Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Dean Anderson - Filmographie - Cine974

Richard Dean Anderson

Richard Dean Anderson, Cine974

Né le lundi 23 janvier 1950 à Minneapolis (Minnesota, États-Unis)

Richard Dean Anderson est un acteur et producteur américain né le 23 janvier 1950 à Minneapolis, au Minnesota. #MacGyver #Stargate

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Doctors in loveFilm3.01982acteur
Through the Eyes of a KillerFilm3.1-acteur
FirehouseFilm3.11997acteur
Destination InconnueFilm3.31996acteur
Past the BleachersFilm3.11995acteur
Délit d'AmourFilm3.11994acteur
MacGyver : Le trésor de l'AtlantideFilm-1994acteur
Le Prix du SecretFilm3.11992acteur
Ordinary HeroesFilm3.21986acteur
Odd JobsFilm3.11985acteur
Stargate: Continuum (TV)Film4.0-acteur
MacGyver : Trail to Doomsday (TV)Film3.1-acteur
Don't Trust The B---- in Apartment 23Série4.02012Lui-mêmeacteur
Stargate SG-1Série3.31997Colonel / Général Jack O'Neillacteur
LegendSérie3.01995Ernest Pratt / Nicodemus Legendacteur
MacGyverSérie3.01985MacGyveracteur
Scandales à l'AmirautéSérie3.01983Lt. Simon Adamsacteur
Seven Brides for Seven BrothersSérie3.01982Adam McFaddenacteur
Alliances & trahisonsSérie3.01963Dr Jeff Webber (1976-1981)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Dean Anderson : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Dean Anderson : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher