Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Dreyfuss - Filmographie - Cine974

Richard Dreyfuss

Richard Dreyfuss, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Book ClubFilm3.12018George
NoFilm3.92013
C'est ma vie, après tout !Film3.52013
RedFilm3.52010
Piranha 3DFilm2.52010
Vacances à la GrecqueFilm2.52009
Silver CityFilm2.72009
W. - L'improbable PrésidentFilm4.02008
PoséidonFilm2.32006
Le Vieux qui lisait des romans d'amourFilm3.22001
Dans l'ombre de ManhattanFilm3.51997
Mad dogsFilm3.11997
James et la pêche géanteFilm3.31997
Professeur HollandFilm3.81996
Le Président et Miss WadeFilm2.71995
Silent FallFilm3.01995
Ce cher intrusFilm3.21991
AlwaysFilm3.01990
CingléeFilm3.51988
Stand by MeFilm4.01987
Le Clochard de Beverly HillsFilm2.41986
Rencontres du 3ème typeFilm4.31977Roy Neary
Victoire à EntebbeFilm3.11976
Les Dents de la MerFilm4.41975Matt Hooper
American GraffitiFilm3.41974
Le LauréatFilm4.0-
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-
Quoi de neuf, Bob ?Film3.6-
Rosencrantz et Guildenstern sont mortsFilm3.6-
Casting ByFilm3.0-
Adieu, je resteFilm3.3-
MiliusFilm3.2-
Les FilousFilm3.3-
Very Good GirlsFilm3.4-
The Apprenticeship of Duddy KravitzFilm3.1-
Les Aventures d'Oliver TwistFilm3.21997
Who is Cletis Tout?Film3.0-
The CrewFilm2.8-
Panique à la Maison BlancheFilm-2001
The Big FixFilm3.1-
Drôles de papousFilm2.8-
DillingerFilm3.3-
Indiscrétion assuréeFilm3.1-
Nate & AlFilm-2018
ParanoïaFilm2.82013Francis Cassidy
Killing Winston JonesFilm--
ZipperFilm--
AsherFilm2.52018
The Universal StoryFilm-1995
Pleine lune sur ParadorFilm3.1-
Une affaire d'honneurFilm3.01991
Etroite surveillanceFilm3.7-
2 dollars sur un tocardFilm4.0-
Point limiteFilm3.6-
La Vallée des poupéesFilm3.51967
The Last WordFilm3.0-
SquattersFilm3.22014
The Buddy SystemFilm3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Dreyfuss : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher