Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Gere - Filmographie - Cine974

Richard Gere

Richard Gere, Cine974

Né le mercredi 31 août 1949 à Philadelphie, Pennsylvanie (Etats-Unis)

Richard Tiffany Gere est un acteur américain né le 31 août 1949 à Philadelphie, en Pennsylvanie. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015
My Movie ProjectFilm-2013
ArbitrageFilm2.82012
La Traversée du ZanskarFilm3.22011
HatchiFilm4.52010
L'Elite de BrooklynFilm-2010
AmeliaFilm2.32010
I'm Not ThereFilm3.32007
FaussaireFilm2.12007
Les Mots retrouvésFilm2.12006
Shall we dance ? La Nouvelle vie de Monsieur ClarkFilm2.42005
ChicagoFilm3.22003
InfidèleFilm2.22002
La Prophétie des ombresFilm2.52002
Docteur T et les femmesFilm1.52001
Un Automne à New YorkFilm2.32000
Just married (ou presque)Film2.11999
Red CornerFilm2.91998
Le ChacalFilm2.51998
Peur primaleFilm4.31996
Lancelot, le premier chevalierFilm1.01995
IntersectionFilm2.61994
Mr. JonesFilm2.71994
SommersbyFilm2.71993
Sang chaud pour meurtre de sang-froidFilm2.61992
Rien à perdreFilm3.21991
Rhapsodie en aoûtFilm3.81991
Pretty WomanFilm4.41990Edward Lewis
Affaires privéesFilm3.71990
Sans pitiéFilm2.61987
Les Coulisses du pouvoirFilm3.01986
Le Roi DavidFilm3.51985
Le Consul honoraireFilm3.81985
Cotton ClubFilm4.71985
A bout de souffle made in USAFilm3.21983
Officier et gentlemanFilm3.41983
American GigoloFilm2.81980
YanksFilm3.31980
Les Moissons du cielFilm4.11979
A la recherche de Mister GoodbarFilm3.61978
Secret IdentityFilm2.5-
ReportersFilm2.9-
Les Chaînes du sangFilm2.6-
Degrafees, deboutonnees, dezippeesFilm3.0-
Oppenheimer StrategiesFilm--
The Three Christs of YpsilantiFilm-2018
Time Out of MindFilm--
The BenefactorFilm--
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-
When the Dragon Swallowed the SunFilm--
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-
Nights in RodantheFilm3.2-
The Making OfFilm-2021
Hunting PartyFilm3.2-
Michael Moore : Polémique SystèmeFilm2.7-
The FlockFilm3.1-
MotherFatherSonSérie3.02019Max

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Gere : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Gere : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher