Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Gere - Filmographie - Cine974

Richard Gere

Richard Gere, Cine974

Né le mercredi 31 août 1949 à Philadelphie, Pennsylvanie (Etats-Unis)

Richard Tiffany Gere est un acteur américain né le 31 août 1949 à Philadelphie, en Pennsylvanie. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
ArbitrageFilm2.82012acteur
La Traversée du ZanskarFilm3.22011acteur
HatchiFilm4.22010acteur
L'Elite de BrooklynFilm-2010acteur
AmeliaFilm2.32010acteur
I'm Not ThereFilm3.32007acteur
FaussaireFilm2.12007acteur
Les Mots retrouvésFilm2.12006acteur
Shall we dance ? La Nouvelle vie de Monsieur ClarkFilm2.42005acteur
ChicagoFilm3.22003acteur
InfidèleFilm0.52002acteur
La Prophétie des ombresFilm2.52002acteur
Docteur T et les femmesFilm1.52001acteur
Un Automne à New YorkFilm2.32000acteur
Just married (ou presque)Film2.11999acteur
Red CornerFilm2.91998acteur
Le ChacalFilm2.51998acteur
Peur primaleFilm4.31996acteur
Lancelot, le premier chevalierFilm2.21995acteur
IntersectionFilm2.61994acteur
Mr. JonesFilm2.71994acteur
SommersbyFilm2.71993acteur
Sang chaud pour meurtre de sang-froidFilm2.61992acteur
Rien à perdreFilm3.21991acteur
Rhapsodie en aoûtFilm3.81991acteur
Pretty WomanFilm4.51990Edward Lewisacteur
Affaires privéesFilm4.01990acteur
Sans pitiéFilm2.61987acteur
Les Coulisses du pouvoirFilm3.01986acteur
Le Roi DavidFilm3.01985acteur
Le Consul honoraireFilm3.81985acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
A bout de souffle made in USAFilm2.41983acteur
Officier et gentlemanFilm3.41983acteur
American GigoloFilm2.81980acteur
YanksFilm3.31980acteur
Les Moissons du cielFilm4.11979acteur
A la recherche de Mister GoodbarFilm3.61978acteur
Oppenheimer StrategiesFilm--acteur
The Three Christs of YpsilantiFilm-2018acteur
Degrafees, deboutonnees, dezippeesFilm3.0-acteur
Time Out of MindFilm--acteur
When the Dragon Swallowed the SunFilm--acteur
The BenefactorFilm--acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
Nights in RodantheFilm3.2-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Hunting PartyFilm3.2-acteur
Michael Moore : Polémique SystèmeFilm2.7-acteur
The FlockFilm3.1-acteur
Secret IdentityFilm2.5-acteur
ReportersFilm2.9-acteur
Les Chaînes du sangFilm2.6-acteur
MotherFatherSonSérie3.02019Maxacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Gere : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Gere : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher