Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Gross - Filmographie - Cine974

Richard Gross

Richard Gross, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chasing MavericksFilm4.12012
Un homme à partFilm2.72003
Bleu profondFilm2.52001
Double miseFilm3.5-
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-
Bottle ShockFilm--
AlcatrazSérie4.02012Ranger Phil
Trauma (US)Série3.02009Capitaine
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997Wesley Pollack

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Gross : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Gross : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher