Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Harris - Filmographie - Cine974

Richard Harris

Richard Harris, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Traître sur commandeFilm3.91970acteur
Le Désert rougeFilm4.02006acteur
Major DundeeFilm3.12005acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002acteur
La Vengeance de Monte CristoFilm3.02002acteur
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.12001le directeur Albus Dumbledoreacteur
GladiatorFilm4.12000acteur
SmillaFilm3.31996acteur
Le Gardien des espritsFilm2.91994acteur
Jeux de guerreFilm3.01992acteur
ImpitoyableFilm4.21992acteur
The FieldFilm3.41991acteur
OrcaFilm3.01977acteur
Le Convoi sauvageFilm3.71971acteur
CromwellFilm3.21970acteur
La BibleFilm3.51966acteur
Le Prix d'un hommeFilm3.31963acteur
Les Canons de NavaroneFilm3.41961acteur
The Last WordFilm-1979acteur
Un homme parmi les lionsFilm--acteur
Les trois VisagesFilm-1965acteur
CamelotFilm3.11967acteur
Le Triomphe d'un homme nommé chevalFilm3.11982acteur
Pleure o pays bien-aimeFilm3.2-acteur
Refroidi à 99%Film--acteur
Cargaison dangereuseFilm3.01959acteur
Mission suicideFilm--acteur
Le Barbier de SiberieFilm3.51998acteur
Au-delà de cette limite, votre ticket n'est plus valableFilm3.0-acteur
La Rose et la FlècheFilm3.4-acteur
Les Héros de TélémarkFilm3.21965acteur
HighpointFilm--acteur
Les Oies sauvagesFilm3.61978acteur
Alive and kickingFilm--acteur
La Revanche d'un homme nommé chevalFilm3.21976acteur
Mack the KnifeFilm--acteur
Terreur sur le BritannicFilm2.6-acteur
Trojan EddieFilm--acteur
Le Pont de CassandraFilm3.2-acteur
Le Shérif ne pardonne pasFilm2.91973acteur
Le Putsch des mercenairesFilm3.01979acteur
Jules CésarFilm3.3-acteur
Deux drôles d'oiseauFilm2.8-acteur
Les Révoltés du BountyFilm3.61962acteur
HawaiFilm2.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Harris : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher