Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Harris - Filmographie - Cine974

Richard Harris

Richard Harris, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Traître sur commandeFilm3.91970
Le Désert rougeFilm4.02006
Major DundeeFilm3.12005
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002
La Vengeance de Monte CristoFilm3.02002
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.12001le directeur Albus Dumbledore
GladiatorFilm4.52000
SmillaFilm3.31996
Le Gardien des espritsFilm2.91994
Jeux de guerreFilm3.01992
ImpitoyableFilm4.21992
The FieldFilm3.41991
OrcaFilm3.01977
Le Convoi sauvageFilm3.71971
CromwellFilm3.21970
La BibleFilm3.51966
Le Prix d'un hommeFilm3.31963
Les Canons de NavaroneFilm3.41961
CamelotFilm3.11967
Pleure o pays bien-aimeFilm3.2-
Le Triomphe d'un homme nommé chevalFilm3.11982
Refroidi à 99%Film--
Mission suicideFilm--
Cargaison dangereuseFilm3.01959
Le Barbier de SiberieFilm3.51998
Au-delà de cette limite, votre ticket n'est plus valableFilm3.0-
La Rose et la FlècheFilm3.4-
HighpointFilm--
Les Héros de TélémarkFilm3.21965
Alive and kickingFilm--
Les Oies sauvagesFilm3.61978
Mack the KnifeFilm--
La Revanche d'un homme nommé chevalFilm3.21976
Trojan EddieFilm--
Terreur sur le BritannicFilm2.6-
Le Shérif ne pardonne pasFilm2.91973
Le Pont de CassandraFilm3.2-
Le Putsch des mercenairesFilm3.01979
Jules CésarFilm3.3-
Deux drôles d'oiseauFilm2.8-
Les Révoltés du BountyFilm3.61962
HawaiFilm2.6-
Un homme parmi les lionsFilm--
Les trois VisagesFilm-1965
The Last WordFilm-1979

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Harris : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher