Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Loncraine - Filmographie - Cine974

Richard Loncraine

Richard Loncraine, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My One and OnlyFilm3.62010realisateur
FirewallFilm2.02006realisateur
La Plus belle victoireFilm2.82004realisateur
Richard IIIFilm3.11996realisateur
Bellman and TrueFilm2.9-realisateur
Drôle de missionnaireFilm2.6-realisateur
The Gathering Storm (TV)Film3.1-realisateur
My House in UmbriaFilm3.12003realisateur
The Special RelationshipFilm2.72011realisateur
Le Cercle infernalFilm3.51977realisateur
FlameFilm2.91975realisateur
Ruth & AlexFilm2.9-realisateur
Frères d'armesSérie4.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Loncraine : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Loncraine : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher