Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard Madden - Filmographie - Cine974

Richard Madden

Richard Madden, Cine974

Né le mercredi 18 juin 1986 à Elderslie, Royaume-Uni
#Sexy

Richard Madden, né le 18 juin 1986 à Elderslie dans le Renfrewshire en Écosse, est un acteur britannique. Il est principalement connu pour son rôle de Robb Stark dans la série médiéval-fantastique Game of Thrones

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EternalsFilm-2021Ikarisacteur
1917Film4.02019Le lieutenant Joseph Blakeacteur
RocketmanFilm3.12019John Reidacteur
Bastille DayFilm4.32016acteur
CendrillonFilm3.32015Le Princeacteur
Une PromesseFilm3.32013acteur
ChatroomFilm3.02010acteur
ComplicityFilm--acteur
IbizaFilm-2018Leoacteur
BirdsongSérie4.02012Weiracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard Madden : 3,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard Madden : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher