Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Richard T. Jones - Filmographie - Cine974

Richard T. Jones

Richard T. Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seul contre tousFilm4.02015acteur
Super 8Film3.62011acteur
Angles d'attaqueFilm3.12008acteur
CollateralFilm3.92004acteur
Instincts meurtriersFilm2.02004acteur
Phone GameFilm3.72003acteur
JohnsFilm2.91999acteur
Goodbye LoverFilm3.01999acteur
Reactions en chaineFilm2.71998acteur
Event Horizon: le vaisseau de l'au-delaFilm2.71998acteur
Le CollectionneurFilm2.81997acteur
Life of a KingFilm3.1-acteur
Auggie RoseFilm2.9-acteur
The WoodFilm3.11999acteur
Atlas Shrugged II: The StrikeFilm3.2-acteur
CrossfireFilm2.5-acteur
Hollywood ConfidentialFilm--acteur
Sous Haute TensionFilm3.2-acteur
Pourquoi je me suis marié ?Film3.4-acteur
Second StringFilm--acteur
GODZILLAFilm--acteur
Moonlight MileFilm2.9-acteur
Opération ShakespeareFilm3.0-acteur
Hot PursuitFilm--acteur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Sgt. Wade Greyacteur
Terminator : Les Chroniques de Sarah ConnorSérie3.02008Agent James Ellisonacteur
Sex, Love & SecretsSérie3.02005Barnabyacteur
AmySérie4.01999Bruce Van Exelacteur
Brooklyn SouthSérie3.01997Clement Johnsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Richard T. Jones : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Richard T. Jones : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher