Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ridley Scott - Filmographie - Cine974

Ridley Scott

Ridley Scott, Cine974

Noter :

5.00 | 87 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Murder by NumbersFilm2.9-acteur
Le Dernier duelFilm-2021realisateur
Tout l'argent du mondeFilm3.02017realisateur
Alien: CovenantFilm3.12017realisateur
Seul sur MarsFilm4.32015realisateur
Exodus: Gods And KingsFilm-2014realisateur
CartelFilm1.72013realisateur
PrometheusFilm3.32012realisateur
Robin des BoisFilm3.22010realisateur
Les Enfants invisiblesFilm3.52005realisateur
Mensonges d'EtatFilm3.62008realisateur
American GangsterFilm2.52007realisateur
Une grande annéeFilm2.52007realisateur
Kingdom of HeavenFilm4.52005realisateur
Les AssociésFilm3.62003realisateur
La Chute du faucon noirFilm4.02002realisateur
HannibalFilm5.02001realisateur
GladiatorFilm4.52000realisateur
A armes égalesFilm3.11998realisateur
Lame de fondFilm3.01996realisateur
1492 : Christophe ColombFilm4.31992realisateur
Thelma et LouiseFilm4.81991realisateur
Black RainFilm3.11989realisateur
LegendFilm3.01985realisateur
Blade RunnerFilm4.51982realisateur
Alien, le huitième passagerFilm5.01979realisateur
Les DuellistesFilm3.71977realisateur
The CartelFilm--realisateur
1984Film2.0-realisateur
Le Dernier duelFilm-2021producteur
Mort sur le NilFilm4.02020producteur
Tout l'argent du mondeFilm3.02017producteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.92017producteur
The Secret ManFilm4.02017producteur
Alien: CovenantFilm3.12017producteur
MorganeFilm1.52016producteur
Seul contre tousFilm4.02015producteur
Seul sur MarsFilm4.32015producteur
Enfant 44Film-2015producteur
PrometheusFilm3.32012producteur
En toute complicitéFilm2.72000producteur
Les Leçons de la vieFilm3.41994producteur
Raised By Wolves (2020)Série4.02020realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ridley Scott : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ridley Scott : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher