Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ringo Lam - Filmographie - Cine974

Ringo Lam

Ringo Lam, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Double dragonFilm3.1-acteur
TriangleFilm2.62008realisateur
Finding Mr. PerfectFilm2.82003realisateur
ReplicantFilm2.12001realisateur
Full AlertFilm3.11997realisateur
Risque maximumFilm2.71997realisateur
Great AdventurersFilm4.01995realisateur
Full ContactFilm3.61993realisateur
Prison on fire IIFilm3.41991realisateur
Wild SearchFilm-1989realisateur
Prison on fireFilm3.41986realisateur
City on fireFilm3.41987realisateur
Rien ne sert de mourirFilm2.91987realisateur
The Other Side of GentlemanFilm-1984realisateur
Le Temple du Lotus RougeFilm3.3-realisateur
Double dragonFilm3.1-realisateur
In HellFilm2.9-realisateur
Guerres de l'ombreFilm2.9-realisateur
School on fireFilm3.2-realisateur
The VictimFilm3.2-realisateur
Esprit d'amourFilm3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ringo Lam : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher