Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Riz Ahmed - Filmographie - Cine974

Riz Ahmed

Riz Ahmed, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VenomFilm4.12018Dr. Carlton Drakeacteur
Les Frères SistersFilm3.82018Hermann Kermit Warmacteur
Rogue One: A Star Wars StoryFilm4.32016acteur
Jason BourneFilm4.22016acteur
Night CallFilm4.12014acteur
Closed CircuitFilm3.02014acteur
Ill ManorsFilm3.72012acteur
TrishnaFilm3.12011acteur
Or NoirFilm3.32011acteur
We Are Four LionsFilm3.32010acteur
CenturionFilm2.82010acteur
The Road to GuantanamoFilm2.82005acteur
RageFilm2.8-acteur
BlackbirdFilm--acteur
ShiftyFilm--acteur
L'Intégriste malgré luiFilm3.22012acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Riz Ahmed : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher