Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rob Reiner - Filmographie - Cine974

Rob Reiner

Rob Reiner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ainsi va la vieFilm-2014acteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.32013acteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
Spinal TapFilm3.62000acteur
Une vie à deuxFilm2.72000acteur
La MuseFilm2.41999acteur
En direct sur Ed TVFilm2.51999acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
Mad dogsFilm3.11997acteur
Le Club des exFilm3.41997acteur
Coups de feu sur BroadwayFilm3.71995acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
MiseryFilm4.01991acteur
Alex et EmmaFilm2.5-acteur
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-acteur
Enter laughingFilm--acteur
SchmockFilm--acteur
Balance maman hors du trainFilm2.6-acteur
Everyone's HeroFilm3.2-acteur
Un Vrai schnock !Film2.8-acteur
Bye bye, loveFilm2.9-acteur
Joyeux NoëlFilm2.3-acteur
Colère noireFilm2.91970acteur
More Than FriendsFilm-1978acteur
SummertreeFilm--acteur
Jerry la grande gueuleFilm2.71967acteur
Thursday's GameFilm--acteur
Ainsi va la vieFilm-2014realisateur
Sans plus attendreFilm3.62008realisateur
La Rumeur court...Film2.02006realisateur
Spinal TapFilm3.62000realisateur
Une vie à deuxFilm2.72000realisateur
Le Président et Miss WadeFilm2.71995realisateur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995realisateur
Des hommes d'honneurFilm3.41992realisateur
MiseryFilm4.01991realisateur
Quand Harry rencontre SallyFilm4.11989realisateur
Princess BrideFilm3.71987realisateur
Stand by MeFilm4.01987realisateur
Shock And AweFilm-2017realisateur
Un Coeur à l'enversFilm2.52010realisateur
Un été magiqueFilm3.6-realisateur
Les Fantômes du passéFilm3.6-realisateur
You belong to meFilm--realisateur
LBJFilm--realisateur
Alex et EmmaFilm2.5-realisateur
Garçon choc pour nana chicFilm3.5-realisateur
Ainsi va la vieFilm-2014producteur
Princess BrideFilm3.71987producteur
Shock And AweFilm-2017producteur
Un Coeur à l'enversFilm2.52010producteur
New GirlSérie4.02011Bob Dayacteur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Lui-mêmeacteur
Morton & HayesSérie-1991Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rob Reiner : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rob Reiner : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher