Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rob Schneider - Filmographie - Cine974

Rob Schneider

Rob Schneider, Cine974

Né le jeudi 31 octobre 1963 à San Francisco (Etats-Unis)

Rob Schneider est un acteur, scénariste, producteur de cinéma et réalisateur américain, né le 31 octobre 1963 à San Francisco.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NormFilm3.32016acteur
The Ridiculous 6Film-2015acteur
Copains pour toujoursFilm2.52010acteur
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008acteur
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007acteur
Crazy PartyFilm2.52007acteur
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006acteur
Little ManFilm3.32006acteur
Mi-temps au mitardFilm2.82005acteur
Deuce Bigalow : Gigolo malgré luiFilm2.22005acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004acteur
Amour et amnésieFilm4.12004Ulaacteur
Animal ! L'animal...Film2.12001acteur
Little NickyFilm2.62000acteur
Big DaddyFilm2.81999acteur
The WaterboyFilm2.51999acteur
PinocchioFilm3.11996acteur
Judge DreddFilm3.91995acteur
Les Allumés de Beverly HillsFilm3.01994acteur
Surf NinjasFilm3.21994acteur
Demolition ManFilm3.21994acteur
Maman, j'ai encore raté l'avionFilm3.81992Cedrickacteur
Hubie HalloweenFilm-2019acteur
Les Muppets dans l'espaceFilm3.1-acteur
Dino TimeFilm-2012acteur
Festin de requin 2, Le recif se rebelleFilm2.82012acteur
The Adventures of Sinbad the insurance salesmanFilm--acteur
Blind sidedFilm--acteur
Koala KidFilm2.92012acteur
The Chosen oneFilm3.0-acteur
Huit folles nuits d'Adam SandlerFilm3.2-acteur
Wild cherryFilm-2008acteur
Martians Go HomeFilm2.9-acteur
Une Nana au poilFilm2.4-acteur
Juliana and the Medicine FishFilm-2007acteur
Susan a un planFilm2.3-acteur
Festin de requinFilm1.82006acteur
L'Equipe des casse-gueuleFilm2.71991acteur
Virgin on Bourbon StreetFilm-2009acteur
La Revanche Des LosersFilm2.5-acteur
Sandy WexlerFilm-2017acteur
Piège à Hong KongFilm2.1-acteur
N'embrasse pas la mariéeFilm1.02011Ernestoacteur
inAPPropriate ComedyFilm3.1-acteur
Y a-t-il un commandant pour sauver la NAVY ?Film3.11996acteur
American CrudeFilm2.1-acteur
Le Grand StanFilm4.32007Big Stanacteur
Deuce Bigalow: Gigolo à tout prixFilm3.2-acteur
Blind sidedFilm--realisateur
The Chosen oneFilm3.0-realisateur
Le Grand StanFilm4.32007realisateur
Real RobSérie3.02015Robacteur
RobSérie3.02012Robacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rob Schneider : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rob Schneider : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher