Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robbie Amell - Filmographie - Cine974

Robbie Amell

Robbie Amell, Cine974

Né le jeudi 21 avril 1988 à Toronto

Robert Patrick "Robbie" Amell est un acteur et mannequin canadien né le 21 avril 1988 à Toronto, dans l'Ontario.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ma vie de chatFilm-2016acteur
StruckFilm3.72013acteur
Treize à la douzaine 2Film2.22006acteur
ArqFilm3.02016Rentonacteur
Code 8Film-2016acteur
Anatomy of the TideFilm-2013acteur
Meurtres à CharlotteFilm3.12012acteur
Left For DeadFilm2.92007acteur
L'Ordre des gardiensFilm3.22013Paxton Flynnacteur
DUFF : Le faire-valoirFilm4.0-acteur
The Babysitter 2Film-2020acteur
MaxFilm--acteur
American Pie : Campus en folie (V)Film2.8-acteur
Scooby-Doo : le mystère commenceFilm3.0-acteur
Scooby-Doo et le monstre du lacFilm2.6-acteur
Ma folle journée en vidéoFilm3.4-acteur
The BabysitterFilm3.02017John the Baptistacteur
When We First MetFilm-2018Ethanacteur
UploadSérie-2019Nathanacteur
The Tomorrow People (2013)Série4.02013Stephen Jamesonacteur
Zach Stone is Gonna Be FamousSérie3.02013Nickacteur
1600 PennSérie1.72012D.B.acteur
AlcatrazSérie3.02012Ray Archer jeuneacteur
Like Father...Série3.02012Will Lyonsacteur
HallelujahSérie3.02011Gideonacteur
Les Aventuriers de Smithson HighSérie4.02010Mike O'Malleyacteur
Modern FamilySérie4.02009Chaseacteur
True Jackson, VPSérie3.02008Jimmy Madiganacteur
RunawaySérie3.02006Stephenacteur
Brothers & SistersSérie3.02006Jeune Williamacteur
DerekSérie2.02005Max Milleracteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Jordan Frazieracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Robbie Amell : 3,08
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robbie Amell : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher