Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Castel - Filmographie - Cine974

Robert Castel

Robert Castel, Cine974

Né le dimanche 21 mai 1933 à Bab El Oued, Algérie

Robert Moyal, dit Robert Castel, est un acteur et humoriste juif d'Algérie, né le 21 mai 1933 à Bab El-Oued, en Algérie.

Noter :

5.00 | 15 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
El GustoFilm3.92012acteur
Du jour au lendemainFilm1.92006acteur
IznogoudFilm3.72005acteur
3 ZérosFilm4.52002acteur
Les Marchands de sableFilm3.52000acteur
Le DétourFilm-2000acteur
C'est facile et ça peut rapporter... 20 ansFilm3.01983acteur
Le Bahut va craquerFilm2.81982acteur
Mais qu'est-ce que j'ai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui boit dans les cafés avec les hommes ?Film2.91980acteur
Je suis timide, mais je me soigneFilm4.21978Trinitaacteur
Arrête ton char... bidasse!Film2.51977acteur
Attention les yeux !Film2.61976acteur
La Ville-bidonFilm3.01976acteur
Dupont LajoieFilm3.01975acteur
Par ici la monnaieFilm3.01974acteur
Deux hommes dans la villeFilm4.71973acteur
Elle court, elle court la banlieueFilm2.61973acteur
Madame Dubois - Hôtel BellevueFilm--acteur
Un Idiot à ParisFilm3.5-acteur
L'InsoumisFilm3.4-acteur
Vos gueules, les mouettes !Film3.3-acteur
Les Grands moyensFilm3.11978acteur
Sacrés gendarmesFilm2.7-acteur
Un matin d'espéranceFilm-2007acteur
Les BorsaliniFilm2.6-acteur
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-acteur
Les p'tites têtesFilm2.81982acteur
La Honte de la familleFilm3.0-acteur
Soldat Duroc, ça va être ta fêteFilm3.1-acteur
Un comique néFilm-1977acteur
Trois hommes sur un chevalFilm--acteur
Le Plumard en folieFilm2.71974acteur
Vas-y mamanFilm2.5-acteur
Le Braconnier de DieuFilm2.8-acteur
Il était une fois un flicFilm3.0-acteur
Le Permis de conduireFilm3.71973acteur
C'est dur pour tout le mondeFilm2.9-acteur
Un Temoin dans la villeFilm3.3-acteur
L'homme orchestreFilm2.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Castel : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher