Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Dalban - Filmographie - Cine974

Robert Dalban

Robert Dalban, Cine974

Né le dimanche 19 juillet 1903 à Celles-sur-Belles, Deux-Sèvres (France)

Robert Dalban est un acteur français né Gaston Paul Barré le 19 juillet 1903 à Celles-sur-Belle, et mort le 3 avril 1987 à Paris. 

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
P'tit ConFilm4.01984acteur
Les compèresFilm3.31983acteur
La Boum 2Film1.01982acteur
Les MisérablesFilm4.71982acteur
Jamais avant le mariageFilm2.81982acteur
La ChèvreFilm4.11981acteur
La BoumFilm4.51980Sergeacteur
Le coup du parapluieFilm2.91980acteur
Coup de têteFilm3.31979acteur
La CarapateFilm3.31978acteur
L'IncorrigibleFilm4.11975acteur
Pas de problème !Film3.21975acteur
Mais où est donc passée la septième compagnie ?Film4.11973acteur
La ValiseFilm3.01973acteur
Quelques messieurs trop tranquillesFilm3.21973acteur
Le CerveauFilm3.61969acteur
Le PachaFilm3.81968acteur
Le Grand restaurantFilm4.71966acteur
Trois enfants... dans le désordreFilm2.81966acteur
Ne nous fâchons pasFilm3.51966acteur
Fantômas se déchaîneFilm3.11965acteur
Les BarbouzesFilm3.81964acteur
FantômasFilm4.31964acteur
Le Monocle rit jauneFilm2.81964acteur
Les Tontons flingueursFilm4.51963acteur
Chair de pouleFilm3.51963acteur
Du mouron pour les petits oiseauxFilm3.31962acteur
Le Monocle noirFilm2.81961acteur
L'Affaire d'une nuitFilm3.11960acteur
Les Vieux de la vieilleFilm3.71960acteur
Le Baron de l'écluseFilm3.31960acteur
La Tour, prends garde!Film3.11958acteur
La MadelonFilm2.91955acteur
Chiens perdus sans collierFilm3.11955acteur
M'sieur la cailleFilm3.01955acteur
Des gens sans importanceFilm3.51955acteur
Les DiaboliquesFilm4.71955acteur
Quand tu liras cette lettreFilm2.81953acteur
Leur dernière nuitFilm2.91953acteur
La Minute de véritéFilm3.01952acteur
Les Sept Péchés capitauxFilm2.91952acteur
Au p'tit zouaveFilm3.01950acteur
FandangoFilm3.01949acteur
Quai des orfèvresFilm3.81947acteur
L'Assassin est à l'écouteFilm3.0-acteur
Une Merveilleuse journéeFilm--acteur
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm3.0-acteur
Neuville... ma belleFilm--acteur
Le Chasseur de chez Maxim'sFilm2.9-acteur
Je reviendrai à KandaraFilm--acteur
Les GorillesFilm2.9-acteur
Salut l'artisteFilm3.2-acteur
L'InsolentFilm3.11973Roger Turquandacteur
Fantômas contre Scotland YardFilm4.3-acteur
La Châtelaine du LibanFilm2.9-acteur
FreddyFilm3.0-acteur
Le Rendez-vousFilm2.8-acteur
Le Désir mène les hommesFilm--acteur
Le téléphone roseFilm2.8-acteur
ArmaguedonFilm3.0-acteur
Die Antwort kennt nur der WindFilm--acteur
DestinéesFilm3.0-acteur
A la manière de Sherlock HolmesFilm3.0-acteur
Les Vécés étaient fermés de l'intérieurFilm3.2-acteur
Point de chuteFilm3.1-acteur
Quai de GrenelleFilm3.0-acteur
Comme un pot de fraisesFilm--acteur
Sois belle et tais-toiFilm3.0-acteur
Le Temps des loupsFilm2.9-acteur
Ce joli mondeFilm3.0-acteur
MaldonneFilm2.9-acteur
Le DistraitFilm3.3-acteur
OK patronFilm2.9-acteur
Quand la ville s'éveilleFilm3.1-acteur
Le Fils de Caroline chérieFilm2.8-acteur
Prends ta rolls et va pointerFilm2.4-acteur
Spéciale dernièreFilm--acteur
Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause !Film3.2-acteur
Les Révoltés de LomanachFilm3.0-acteur
Escalier de serviceFilm2.8-acteur
ClérambardFilm3.4-acteur
La Longue MarcheFilm3.0-acteur
Minuit champs élyséesFilm--acteur
Un Choix d'assassinsFilm2.9-acteur
Un caveFilm3.2-acteur
Gas-oilFilm2.9-acteur
ObsessionFilm3.0-acteur
La MenaceFilm3.0-acteur
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-acteur
Les Malheurs d'AlfredFilm2.8-acteur
MaléficesFilm--acteur
Le Fou du labo 4Film2.8-acteur
L'Oeil du monocleFilm3.6-acteur
En légitime défenseFilm4.3-acteur
Il était une fois un flicFilm3.0-acteur
Quand passent les faisansFilm3.6-acteur
La Raison du plus fouFilm3.0-acteur
Le Monte-ChargeFilm3.2-acteur
Mon Oncle BenjaminFilm4.5-acteur
Marie-OctobreFilm3.8-acteur
La Belle imageFilm3.0-acteur
Le Repos du guerrierFilm2.7-acteur
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonquesFilm3.2-acteur
La Mort d'un tueurFilm2.7-acteur
On a retrouvé la 7ème compagnieFilm3.2-acteur
Au-delà des grillesFilm3.2-acteur
L'Assassin est dans l'annuaireFilm2.8-acteur
Ils étaient cinqFilm3.0-acteur
Un Temoin dans la villeFilm3.3-acteur
Un Idiot à ParisFilm3.5-acteur
5% de risquesFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Dalban : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher