Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Davi - Filmographie - Cine974

Robert Davi

Robert Davi, Cine974

Né le vendredi 26 juin 1953 à Astoria (Etat de New York)

Robert Davi est un acteur, producteur, réalisateur, scénariste et chanteur américain né le 26 juin 1951 à Astoria à Queens, New York. Il est surtout connu pour ses rôles de méchants dans quelques films cultes des années 80.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016acteur
EXPENDABLES 3Film3.02014acteur
The IcemanFilm3.62013acteur
In The MixFilm2.92006acteur
ShowgirlsFilm1.91995acteur
Predator 2Film2.51991acteur
Maniac Cop 2Film2.81990acteur
Permis de tuerFilm3.11989acteur
Piège de cristalFilm3.01988acteur
Le ContratFilm1.91986acteur
Les GooniesFilm4.41985Jake Fratelliacteur
Blood of RedemptionFilm2.3-acteur
The DangerousFilm--acteur
Le Fils de la panthère roseFilm2.11993acteur
TraxxFilm--acteur
Sicilian VampireFilm--acteur
Zone limiteFilm3.0-acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
Une Nana au poilFilm2.4-acteur
Complot contre CastroFilm3.01999acteur
Maniac Cop 3Film2.1-acteur
Action JacksonFilm2.4-acteur
ReaganFilm-2017acteur
The Great ChameleonFilm--acteur
An American CarolFilm--acteur
And Your Name Is Jonah (TV)Film3.0-acteur
Aux portes de l'enferFilm2.9-acteur
Christophe Colomb : la découverteFilm2.3-acteur
Magic ManFilm--acteur
Les Mystères de Joanne KilbournFilm--acteur
Killer SharkFilm1.8-acteur
Haut les flingues !Film2.4-acteur
La Prise de Beverly HillsFilm2.9-acteur
Les Nouveaux associésFilm2.8-acteur
Tueuse à gageFilm3.0-acteur
Spring Break '83Film--acteur
Wild ThingFilm2.9-acteur
Game of DeathFilm2.0-acteur
Everything or Nothing: The Untold Story of 007Film3.4-acteur
Blind JusticeFilm3.0-acteur
The ButcherFilm2.7-acteur
Codename: SilencerFilm2.9-acteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Acastus Kolyaacteur
HuffSérie3.02004Dickinsacteur
Nip/TuckSérie3.02003Père de Christianacteur
Le CaméléonSérie3.01996Agent Bailey Maloneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Davi : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Davi : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher