Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Englund - Filmographie - Cine974

Robert Englund

Robert Englund, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Butcher - La Légende de Victor CrowleyFilm-2015acteur
Le Retour de CagliostroFilm2.92003acteur
Freddy contre JasonFilm2.12003acteur
Urban LegendFilm2.11999acteur
Freddy - Chapitre 7 : Freddy sort de la nuitFilm2.41994acteur
Freddy - Chapitre 6 : La fin de Freddy - L'ultime cauchemarFilm2.01992acteur
Freddy - Chapitre 5 : l'enfant du cauchemarFilm2.11989acteur
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.71990acteur
Freddy - Chapitre 4 : le cauchemar de FreddyFilm3.01989acteur
Freddy - Chapitre 2 : la revanche de FreddyFilm3.01985Freddy Kruegeracteur
Freddy - Chapitre 1 : Les Griffes de la NuitFilm4.51985acteur
Graffiti PartyFilm3.31978acteur
Stay HungryFilm2.81978acteur
Une Étoile est néeFilm2.01976acteur
Les Chaînes du sangFilm2.6-acteur
Meet the DeedlesFilm3.2-acteur
Le prince et le surferFilm--acteur
La Galaxie de la terreurFilm2.5-acteur
PythonFilm2.0-acteur
SanitariumFilm1.9-acteur
Jack Brooks : tueur de monstresFilm2.3-acteur
Les Aventures de Ford FairlaneFilm3.5-acteur
Face à l'ouraganFilm2.8-acteur
Freddy - Chapitre 3 : les griffes du cauchemarFilm2.6-acteur
RedFilm--acteur
StrangeLandFilm2.5-acteur
La Danse des MortsFilm2.5-acteur
Air DisturbanceFilm--acteur
Buster and BillieFilm-1974acteur
Zombie Strippers!Film1.9-acteur
Monsieur St. IvesFilm2.9-acteur
Horror BusinessFilm-2007acteur
Derrière le masqueFilm2.6-acteur
Nobody Knows Anything!Film2.8-acteur
2001 ManiacsFilm2.0-acteur
Killer PadFilm2.9-realisateur
The VijFilm--realisateur
Aux portes du cauchemarSérie4.02001Mr Bellacteur
Le Bar de l'angoisseSérie3.01992Blackieacteur
MacGyverSérie3.01985Tim Wexleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Englund : 2,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Englund : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher