Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Forster - Filmographie - Cine974

Robert Forster

Robert Forster, Cine974

Né le dimanche 13 juillet 1941 à Rochester, New York, USA
Décédé le vendredi 11 octobre 2019 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Robert Forster est un acteur américain né le 13 juillet 1941 à Rochester dans le comté de Monroe de l'État de New York

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JESUS, L’EnquêteFilm3.12017Walter Strobel acteur
La Chute de LondresFilm3.32016acteur
The DescendantsFilm2.52012acteur
Hanté par ses exFilm2.32009acteur
RiseFilm1.72008acteur
CleanerFilm2.32008acteur
SlevinFilm3.92006acteur
FirewallFilm2.02006acteur
CursedFilm1.62005acteur
ConfidenceFilm2.92003acteur
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003acteur
Magic basketsFilm3.32003acteur
Reflets dans un oeil d'orFilm3.82002acteur
Mulholland DriveFilm3.92001acteur
Human NatureFilm3.02001acteur
SupernovaFilm2.02000acteur
Fous d'IrèneFilm3.12000Colonel Partingtonacteur
PsychoFilm2.41999acteur
Jackie BrownFilm4.71997Max Cherryacteur
The Delta ForceFilm2.31986acteur
L'Incroyable AlligatorFilm2.81982acteur
Le Trou noirFilm2.81980acteur
JustineFilm2.91969acteur
Outside OzonaFilm--acteur
The American SideFilm2.92014acteur
L'Homme sauvageFilm3.0-acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
Uncle SamFilm2.1-acteur
American GrindhouseFilm3.12010acteur
Electric BoogalooFilm3.5-acteur
L'Affaire Mc ClainFilm2.9-acteur
Original GangstasFilm2.9-acteur
Fire BayFilm-2010acteur
Somewhere SlowFilm--acteur
American YakuzaFilm2.8-acteur
Touching HomeFilm3.12008acteur
Coffee, Kill BossFilm--acteur
Petite arnaque entre amisFilm3.0-acteur
Maniac Cop 3Film2.1-acteur
Meurtre à GreenwichFilm3.12002acteur
Hotel NoirFilm3.1-acteur
All the RageFilm3.3-acteur
29th streetFilm3.0-acteur
American PerfektFilm2.81996acteur
Jack and Jill vs. the WorldFilm3.2-acteur
AutómataFilm3.32014Robert Boldacteur
Vigilante - justice sans sommationFilm3.4-acteur
Checkered FlagFilm-1991acteur
Les Surprises de l'amourFilm3.0-acteur
The ConfirmationFilm-2016Ottoacteur
LakeboatFilm2.9-acteur
Medium CoolFilm2.81969acteur
13 GravesFilm3.0-acteur
The Hunt for the BTK KillerFilm2.4-acteur
KalamityFilm-2010acteur
La Méthode BannenFilm2.5-acteur
StuntsFilm--acteur
D-War : La guerre des dragonsFilm1.3-acteur
Grand Theft ParsonsFilm3.1-acteur
What They HadFilm3.12018acteur
The City (TV)Film--acteur
SurvivorFilm2.4-acteur
Le choix de l'amourFilm3.0-acteur
BiggerFilm-2018acteur
Journey through RosebudFilm--acteur
DamselFilm-2018acteur
AvalancheFilm2.9-acteur
Cover me babeFilm--acteur
Strange HeartsFilm--acteur
Acts of VengeanceFilm3.02017acteur
Don Angelo est mortFilm2.7-acteur
The CodeFilm3.5-acteur
Small CrimesFilm2.52017acteur
Lone HeroFilm--acteur
Diamond MenFilm--acteur
Small Town CrimeFilm3.42016acteur
Wild sevenFilm--acteur
21 Years: Quentin TarantinoFilm--acteur
Y a-t-il un parrain pour sauver la mafia ?Film2.9-acteur
Too LateFilm-2015acteur
AlcatrazSérie3.02012Ray Archeracteur
Breaking BadSérie5.02008Edacteur
Numb3rsSérie2.02005Thomas Larsonacteur
TiltSérie3.02005Jimmyacteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Joe Vincentacteur
Karen SiscoSérie3.02003Marshall Siscoacteur
FastlaneSérie2.02002Raymondacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Frank Trumanacteur
ArabesqueSérie2.01984Frank Rousselacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Forster : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Forster : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher