Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Hossein - Filmographie - Cine974

Robert Hossein

Robert Hossein, Cine974

Noter :

4.90 | 12 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un homme et son chienFilm3.82009acteur
La Disparue de DeauvilleFilm1.62007acteur
Le Fantôme d'Henri LangloisFilm3.32005acteur
San AntonioFilm1.02004acteur
Vénus beauté (institut)Film4.01999acteur
Le Masque de cireFilm2.91996acteur
L'AffaireFilm2.71994acteur
Lévy et GoliathFilm2.41987acteur
Un Homme et une femme : vingt ans déjàFilm2.81986acteur
Le Grand pardonFilm4.51982acteur
Le professionnelFilm3.91981acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
Démons de midiFilm5.01979acteur
Don Juan ou si Don Juan était une femme...Film3.11973acteur
Le casseFilm3.71971acteur
La Part des lionsFilm2.71971acteur
La Vie, l'amour, la mortFilm2.71969acteur
Angélique et le sultanFilm3.11967acteur
Pas de roses pour OSS 117Film3.31968acteur
Indomptable AngéliqueFilm2.71967acteur
J'ai tué RaspoutineFilm4.31967acteur
Angélique et le royFilm2.91966acteur
Le Tonnerre de DieuFilm3.81965acteur
La Fabuleuse aventure de Marco PoloFilm2.91965acteur
Angélique marquise des angesFilm2.61964acteur
Chair de pouleFilm3.51963acteur
Le Vice et la vertuFilm3.01963acteur
Les ScélératsFilm3.01959acteur
Du rififi chez les hommesFilm3.71955acteur
Aux yeux du souvenirFilm3.01948acteur
Les ConspirateursFilm2.9-acteur
Madame Sans-GêneFilm3.1-acteur
Un meurtre est un meurtreFilm3.1-acteur
Guerre secrèteFilm3.1-acteur
La MenaceFilm3.0-acteur
LamielFilm4.2-acteur
Les Souvenirs ne sont pas à vendreFilm--acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur
MayaFilm3.0-acteur
Le Repos du guerrierFilm2.7-acteur
Banco à Bangkok pour OSS 117Film2.5-acteur
L'Inconnu dans la maisonFilm3.1-acteur
Un officier de police sans importanceFilm2.81973acteur
Annie Girardot, ainsi va la vieFilm3.2-acteur
La Bataille d'El AlameinFilm2.51969acteur
Le Commissaire mène l'enquêteFilm-1963acteur
La Mort d'un tueurFilm2.7-acteur
Une Corde, un coltFilm2.61968acteur
Le Voleur de crimesFilm2.9-acteur
Le Vampire de DüsseldorfFilm3.11965acteur
Le Tour d'écrouFilm3.0-acteur
Point de chuteFilm3.1-acteur
Du rififi chez les femmesFilm2.81962acteur
La Longue MarcheFilm3.0-acteur
Les Yeux cernésFilm2.91964acteur
L'Amant de pocheFilm2.81978acteur
Le Temps des loupsFilm2.9-acteur
Brigade antigangFilm3.01966acteur
Le Jeu de la véritéFilm2.8-acteur
Les Enfants du désordreFilm4.31989acteur
MaldonneFilm2.9-acteur
La Seconde véritéFilm2.91965acteur
Le Chevalier de MaupinFilm2.71966acteur
Le ProtecteurFilm2.9-acteur
Le Monte-ChargeFilm3.2-acteur
Le Goût de la violenceFilm2.71961acteur
Le Faux-culFilm2.6-acteur
La Leçon particulièreFilm3.1-acteur
Méfiez-vous fillettesFilm2.8-acteur
Les MisérablesFilm4.81982realisateur
J'ai tué RaspoutineFilm4.31967realisateur
Les ScélératsFilm3.01959realisateur
Le Goût de la violenceFilm2.71961realisateur
Le Jeu de la véritéFilm2.8-realisateur
La Mort d'un tueurFilm2.7-realisateur
Point de chuteFilm3.1-realisateur
Le Vampire de DüsseldorfFilm3.11965realisateur
Les Yeux cernésFilm2.91964realisateur
Une Corde, un coltFilm2.61968realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Hossein : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher