Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Joy - Filmographie - Cine974

Robert Joy

Robert Joy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le ChardonneretFilm3.92019Welty acteur
Aliens vs. Predator - RequiemFilm4.52008acteur
La Colline a des yeuxFilm4.02006Lizardacteur
Land of the dead (le territoire des morts)Film2.92005acteur
Super PapaFilm2.72001acteur
Terre NeuveFilm3.32002acteur
Sweet NovemberFilm4.02001acteur
ResurrectionFilm2.01999Demusacteur
Le Témoin du malFilm3.11998acteur
Henry et VerlinFilm-1997acteur
WaterworldFilm3.91995acteur
Ombres et brouillardFilm3.41992acteur
Radio DaysFilm3.51987acteur
Amityville 3-DFilm2.01983acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
Le Justicier - L'ultime combatFilm2.4-acteur
The Divine RyansFilm--acteur
Coeurs InconnusFilm2.8-acteur
JudgmentFilm--acteur
Harriet la petite espionneFilm2.8-acteur
NurembergFilm3.6-acteur
Les Parents que j'ai choisisFilm--acteur
Atlantic CityFilm3.5-acteur
Ticket to HeavenFilm-1981acteur
Pretty PersuasionFilm3.2-acteur
La Dernière cavalerieFilm2.91995acteur
Joshua Then and NowFilm--acteur
Tricheurs !Film2.9-acteur
The Lazarus ChildFilm2.9-acteur
MillenniumFilm3.3-acteur
Recherche Susan désespérementFilm2.9-acteur
Toi, c'est moiFilm3.3-acteur
Commander in ChiefSérie2.02005Frank Devaneacteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Dr. Sid Hammerbackacteur
MDsSérie3.02002Frank Coonesacteur
Preuve à l'appuiSérie3.02001Ethan Grayacteur
SnoopsSérie3.01999Walter Byrdacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Joy : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Joy : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher