Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Kazinsky - Filmographie - Cine974

Robert Kazinsky

Robert Kazinsky, Cine974

Né le vendredi 18 novembre 1983 à Haywards Heath (Angleterre)

Robert John Appleby, mieux connu sous son nom de scène Robert Kazinsky, est un acteur et mannequin anglais.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Demon InsideFilm2.52018Joel Clarke acteur
For Love or MoneyFilm-2018acteur
WarcraftFilm3.72016acteur
Pacific RimFilm3.42013Chuck Hansenacteur
SirenFilm-2013acteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Ronnie Powellacteur
Brothers & SistersSérie3.02006Dr. Rick Appletonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Kazinsky : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Kazinsky : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher