Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Mitchum - Filmographie - Cine974

Robert Mitchum

Robert Mitchum, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nice Girls Don’t Stay for BreakfastFilm3.02017acteur
La Vallée de la peurFilm3.41947acteur
Les Forçats de la gloireFilm3.51945acteur
La Fille de RyanFilm4.21970acteur
El DoradoFilm3.82013acteur
Lame de fondFilm3.32011acteur
Le MédaillonFilm3.12011acteur
Le Paradis des mauvais garçonsFilm3.11952acteur
Les IndomptablesFilm3.52006acteur
Cérémonie secrèteFilm3.52005acteur
Rivière sans retourFilm3.52002acteur
Dead ManFilm4.71995John Dickinson acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
Les Nerfs à vifFilm3.81992acteur
Maria's LoversFilm3.51984acteur
Les Espions dans la villeFilm3.01980acteur
Le Dernier NababFilm3.61977acteur
Adieu, ma jolieFilm2.61976acteur
YakuzaFilm3.51975acteur
Cinq cartes à abattreFilm3.51968acteur
Les Nerfs à vifFilm3.61962acteur
Le Jour le plus longFilm4.81962Général Norman Cotaacteur
Celui par qui le scandale arrive...Film3.91961acteur
La Sorcière blancheFilm3.01953acteur
Un si doux visageFilm3.81952acteur
La Cinquième colonneFilm3.61949acteur
Madame croque-marisFilm2.91964acteur
Rachel et l'étrangerFilm3.21948acteur
Le Grand sommeilFilm2.6-acteur
Pancho VillaFilm2.71968acteur
That Championship SeasonFilm2.9-acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
Fantômes en fêteFilm3.3-acteur
La bataille pour AnzioFilm3.01968acteur
Ailleurs l'herbe est plus verteFilm3.2-acteur
Mr. NorthFilm3.0-acteur
Présumé dangereuxFilm2.61990acteur
Doughboys in IrelandFilm--acteur
Les Horizons sans frontieresFilm2.91960acteur
L'AmbassadeurFilm3.1-acteur
Mariage compliquéFilm2.9-acteur
L’ aventurier du KenyaFilm-1965acteur
Backfire!Film--acteur
Deux sur la balançoireFilm3.21962acteur
Midnight rideFilm3.0-acteur
Pour que vivent les hommesFilm3.11955acteur
The Last Time I Saw ArchieFilm--acteur
De la neige sur les tulipesFilm3.0-acteur
La Route de l'ouestFilm3.31967acteur
MatildaFilm3.0-acteur
Le Dernier de la listeFilm2.81962acteur
Monsieur Winkle s’en va-t-en guerreFilm--acteur
La Griffe du passéFilm4.11947acteur
La Vengeance du shérifFilm2.5-acteur
La Percée d'AvranchesFilm3.11978acteur
LA NUIT DU CHASSEURFilm--acteur
Un Homme fait la loiFilm2.9-acteur
Les Copains d'Eddie CoyleFilm3.41973acteur
La Bataille de MidwayFilm4.0-acteur
La Colère de dieuFilm3.31972acteur
Dieu seul le saitFilm3.6-acteur
LA NUIT DU CHASSEURFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Mitchum : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher