Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Pattinson - Filmographie - Cine974

Robert Pattinson

Robert Pattinson, Cine974

Né le mardi 13 mai 1986 à Londres (Grande-Bretagne)
#Sexy

Robert Pattinson est un acteur, mannequin et musicien anglais, né le 13 mai 1986 à Barnes. Il est révélé durant les années 2000 par des productions destinées aux adolescents : la franchise Twilight

Noter :

4.80 | 5 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BatmanFilm-2021Bruce Wayne / Batmanacteur
TenetFilm4.32020Neilacteur
The LighthouseFilm-2019Ephraim Winslowacteur
High LifeFilm-2019Monteacteur
Good TimeFilm-2017Connieacteur
The Lost City of ZFilm2.02016acteur
LifeFilm-2015acteur
THE ROVERFilm-2014acteur
Maps To The StarsFilm3.12014acteur
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.62012acteur
Bel AmiFilm2.12012acteur
CosmopolisFilm1.82012acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.92011acteur
De l'eau pour les éléphantsFilm3.92011acteur
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm3.22010acteur
Remember MeFilm3.92010acteur
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm3.02009acteur
Twilight - Chapitre 1 : fascinationFilm3.82009acteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.12007Cedric Diggoryacteur
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm3.92005acteur
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003acteur
Hold On to MeFilm-2022acteur
Untitled Antonio Campos ProjectFilm-2017acteur
Love & DistrustFilm3.12010acteur
RobsessedFilm3.12009acteur
L'Anneau sacréFilm3.22004acteur
How to BeFilm2.32008acteur
Little AshesFilm3.82008acteur
Queen of the DesertFilm--acteur
The Summer HouseFilm3.02008acteur
The Bad Mother's HandbookFilm3.32007acteur
The Haunted AirmanFilm3.62006acteur
The Devil All The TimeFilm-2020Preston Teagardinacteur
The TrapFilm--acteur
L'Enfance d'un chefFilm2.82015acteur
Idol's EyeFilm3.1-acteur
Waiting For The BarbariansFilm-2019acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
Le RoiFilm-2019Louis, Duke of Guyenneacteur
DamselFilm-2018acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Pattinson : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher