Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Sean Leonard - Filmographie - Cine974

Robert Sean Leonard

Robert Sean Leonard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MemoriesFilm2.62004acteur
DrivenFilm1.72001acteur
Les Derniers jours du discoFilm3.01999acteur
I Love You, I Love You NotFilm3.31996acteur
Safe PassageFilm3.01996acteur
Le Temps de l'innocenceFilm3.41993acteur
Swing KidsFilm4.11993acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993acteur
Le Cercle des poètes disparusFilm4.61989acteur
The Boys Next Door (TV)Film--acteur
L'Armée de DieuFilm3.11998acteur
CorsairsFilm-2002acteur
Chelsea WallsFilm2.8-acteur
TapeFilm3.2-acteur
In the GloamingFilm--acteur
Killer : Journal d'un assassinFilm2.8-acteur
Tour de contrôleFilm3.0-acteur
The Manhattan ProjectFilm2.9-acteur
Married to ItFilm--acteur
Dr HouseSérie4.02004Dr. James Wilsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Sean Leonard : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Sean Leonard : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher