Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Shaw - Filmographie - Cine974

Robert Shaw

Robert Shaw, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
De l'or en barresFilm3.42014acteur
L'Ouragan vient de NavaroneFilm2.71978acteur
Black SundayFilm3.11977acteur
Les Dents de la MerFilm4.41975Quintacteur
L'ArnaqueFilm4.01974acteur
Bons baisers de RussieFilm3.61964acteur
La Route au tabacFilm3.01941acteur
Les Brutes dans la villeFilm2.91971acteur
Le Pirate des CaraïbesFilm2.8-acteur
The Royal Hunt Of The SunFilm-1969acteur
Le Voyage fantastique de SinbadFilm3.3-acteur
Les Pirates du métroFilm3.51974acteur
Avalanche ExpressFilm2.9-acteur
Le souffle de la peurFilm3.01973acteur
Les Grands FondsFilm3.2-acteur
Tomorrow At TenFilm3.01964acteur
La Rose et la FlècheFilm3.4-acteur
Le GardienFilm2.91963acteur
L'AnniversaireFilm3.0-acteur
Custer, l'homme de l'ouestFilm2.71967acteur
La Bataille d'AngleterreFilm3.4-acteur
Commando en CoréeFilm3.0-acteur
Un Homme pour l'éternitéFilm3.4-acteur
Der Richter und sein HenkerFilm--acteur
Deux hommes en fuiteFilm3.1-acteur
La Bataille des ArdennesFilm3.6-acteur
Les Griffes du lionFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Shaw : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher