Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Siodmak - Filmographie - Cine974

Robert Siodmak

Robert Siodmak, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Double EnigmeFilm3.61946realisateur
Le Corsaire rougeFilm3.61953realisateur
La ProieFilm3.51948realisateur
Pour toi, j'ai tuéFilm3.51948realisateur
Les TueursFilm4.11946realisateur
Les Mains qui tuentFilm3.51944realisateur
KatiaFilm3.61959realisateur
Tunnel 28Film2.81962realisateur
Custer, l'homme de l'ouestFilm2.71967realisateur
Les SS frappent la nuitFilm3.3-realisateur
L'Affaire Nina B.Film2.91961realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Siodmak : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher