Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Wisden - Filmographie - Cine974

Robert Wisden

Robert Wisden, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009
Destination finaleFilm3.92000Mr. Ken Browning
Excess BaggageFilm2.41998
Légendes d'automneFilm3.81995
Un étrange enlèvementFilm3.22003
Au nom de la véritéFilm-1994
Le Prix du sangFilm2.4-
Le Crash du vol 323Film3.5-
Piège sur Internet (TV)Film3.11998
La SentinelleSérie2.01996John Bentley
L'Odyssée fantastiqueSérie4.01992Brad Ziegler

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Wisden : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robert Wisden : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher