Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Zemeckis - Filmographie - Cine974

Robert Zemeckis

Robert Zemeckis, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MiliusFilm3.2-acteur
SpielbergFilm-2017acteur
Sacrées sorcièresFilm-2020realisateur
Bienvenue à MarwenFilm4.42018realisateur
AlliésFilm-2016realisateur
The Walk – Rêver Plus HautFilm4.02015realisateur
FlightFilm3.72013realisateur
Le Drôle de Noël de ScroogeFilm3.42009realisateur
La Légende de BeowulfFilm2.52007realisateur
Le Pôle ExpressFilm3.72004realisateur
Seul au mondeFilm4.52001realisateur
ApparencesFilm2.92000realisateur
ContactFilm3.01997realisateur
Forrest GumpFilm4.11994realisateur
La Mort vous va si bienFilm3.21992realisateur
Retour vers le futur IIIFilm-1990realisateur
Retour vers le futur IIFilm3.91989realisateur
Qui veut la peau de Roger Rabbit ?Film2.81988realisateur
Retour vers le futurFilm5.01985realisateur
Crazy dayFilm2.71985realisateur
A la poursuite du diamant vertFilm3.01984realisateur
Chaos WalkingFilm--realisateur
Major Matt MasonFilm--realisateur
Sacrées sorcièresFilm-2020producteur
Bienvenue à MarwenFilm4.42018producteur
AlliésFilm-2016producteur
Les ChâtimentsFilm2.32007producteur
GothikaFilm4.62003producteur
ContactFilm3.01997producteur
Sacrées sorcièresFilm-2020scenariste
Bienvenue à MarwenFilm4.42018scenariste
Live Fast Die HotFilm-2018scenariste
Barbra: The Music…The Mem’ries…The Magic!Film3.12017scenariste
O2Film-2017scenariste
The LifeboatFilm-2016scenariste
10 Most Excellent Things: The Devil Wears PradaFilm3.12006scenariste
GroundedFilm-2016scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Zemeckis : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher