Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robin Tunney - Filmographie - Cine974

Robin Tunney

Robin Tunney, Cine974

Née le lundi 19 juin 1972 à Chicago, Illinois (Etats-Unis)

Robin Tunney [ˈɹɑbɪn ˈtʌni] est une actrice américaine, née le 19 juin 1972 à Chicago. Elle est surtout connue pour son rôle de Sarah dans Dangereuse Alliance, celui de Veronica Donovan dans la série télévisée américaine Prison Break et celui de Teresa Lisbon dans Mentalist.

Noter :

3.50 | 2 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fin du rêveFilm2.92008actrice
Loin de la terre brûléeFilm3.52009actrice
HollywoodlandFilm2.42007actrice
Paparazzi objectif chasse à l'hommeFilm2.32006actrice
Espion mais pas trop !Film2.62004actrice
Les cavaliers de la mort (TV)Film-2001actrice
Vertical LimitFilm2.22001actrice
SupernovaFilm2.02000actrice
La Fin des tempsFilm3.01999actrice
Empire RecordsFilm3.11996actrice
Dangereuse AllianceFilm2.01996actrice
California ManFilm3.61993actrice
Open WindowFilm2.9-actrice
The Secret Lives of DentistsFilm2.92002actrice
Investigating SexFilm2.9-actrice
Rescuers: Stories of Courage: Two FamiliesFilm-1998actrice
Horse GirlFilm-2020actrice
My All AmericanFilm3.02015actrice
AugustFilm2.2-actrice
JFK, le destin en marcheFilm3.01993actrice
Niagara, NiagaraFilm3.01997actrice
MontanaFilm3.0-actrice
CherishFilm3.12001actrice
The Darwin AwardsFilm2.7-actrice
RunawayFilm-2005actrice
Bread and RosesFilm3.2-actrice
Monster PartyFilm2.52018actrice
The WatcherFilm2.02018actrice
See Girl RunFilm3.12012actrice
Passenger SideFilm-2008actrice
The ZodiacFilm2.62005actrice
Julian PoFilm3.0-actrice
Shadow of FearFilm3.02004actrice
The FixSérie3.02019Maya Travisactrice
MentalistSérie4.52008Teresa Lisbonactrice
La 13ème dimensionSérie3.02002Eve Durantactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robin Tunney : 2,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robin Tunney : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher