Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robin Williams - Filmographie - Cine974

Robin Williams

Robin Williams, Cine974

Né le samedi 21 juillet 1951 à Chicago (Etats-Unis)
Décédé le lundi 11 août 2014 à Marin County, Californie (Etats-Unis)

Robin McLaurin Williams est un humoriste et acteur américain, né le 21 juillet 1951 à Chicago, Illinois et mort le 11 août 2014 à Paradise Cay, Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BoulevardFilm-2016acteur
Absolutely AnythingFilm3.02015acteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02015acteur
THE FACE OF LOVEFilm-2013acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
Un Grand MariageFilm2.42013acteur
Happy Feet 2Film3.22011acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
August RushFilm4.52008acteur
Permis de mariageFilm2.02007acteur
La Nuit au muséeFilm3.02007acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
The Last ShowFilm2.82006acteur
Camping carFilm2.02006acteur
RobotsFilm2.82005acteur
Final cutFilm2.72005acteur
InsomniaFilm3.52002acteur
Photo obsessionFilm2.92002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
L'Homme bicentenaireFilm3.42000acteur
Jakob le menteurFilm3.41999acteur
Docteur PatchFilm3.41999acteur
Au-delà de nos rêvesFilm3.61998acteur
FlubberFilm2.51998acteur
Will HuntingFilm-1998acteur
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998acteur
HamletFilm-1997acteur
L'Agent secretFilm2.61997acteur
JackFilm3.41996acteur
ExtravagancesFilm3.51996acteur
The BirdcageFilm2.61996acteur
JumanjiFilm4.01995Alan Parrishacteur
Neuf mois aussiFilm2.11995acteur
Madame DoubtfireFilm4.01994acteur
AladdinFilm4.31992acteur
ToysFilm2.91993acteur
Le VisionariumFilm3.51992acteur
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992acteur
Dead AgainFilm3.41992acteur
Fisher King : Le roi pêcheurFilm3.61991acteur
L'EveilFilm3.91991acteur
Le Cercle des poètes disparusFilm4.51989acteur
Les Aventures du baron de MünchausenFilm3.61989acteur
Good Morning, VietnamFilm3.81988acteur
Le Monde selon GarpFilm3.61983acteur
PopeyeFilm2.51981acteur
The AristocratsFilm3.0-acteur
Club ParadiseFilm3.0-acteur
Seize the DayFilm3.3-acteur
Moscou à New YorkFilm3.0-acteur
AltmanFilm3.0-acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Drôles de pèresFilm2.4-acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
Cadillac ManFilm2.5-acteur
Crève, Smoochy, crève !Film2.9-acteur
Shakes the ClownFilm3.0-acteur
Aladdin et le roi des voleursFilm2.91996acteur
The SurvivorsFilm3.0-acteur
The Night ListenerFilm3.0-acteur
NoelFilm3.2-acteur
World's Greatest DadFilm--acteur
Being HumanFilm2.8-acteur
L'homme de l'annéeFilm2.8-acteur
Le Prince de Greenwich VillageFilm3.5-acteur
Le Psy d'HollywoodFilm3.3-acteur
Deuxième chance à BrooklynFilm2.5-acteur
Les 2 font la "père"Film2.3-acteur
The Big WhiteFilm2.7-acteur
A Merry Friggin' ChristmasFilm2.4-acteur
Mr Warmth : The Don Rickles ProjectFilm3.3-acteur
Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt tropicale de FernGullyFilm3.9-acteur
The Prince of ProvidenceFilm--acteur
Everyone's HeroFilm3.2-acteur
The Best of TimesFilm3.0-acteur
L.A. docsSérie3.01998Hugo Kingsleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robin Williams : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robin Williams : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher