Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robin Wright - Filmographie - Cine974

Robin Wright

Robin Wright, Cine974

Née le vendredi 08 avril 1966 à Dallas, Texas (Etats-Unis)

Robin Virginia Gayle Wright est une actrice américaine née le 8 avril 1966 à Dallas.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wonder Woman 1984Film-2020Antiopeacteur
Justice LeagueFilm3.82017Antiopeacteur
Blade Runner 2049Film3.52017Lt. Joshiacteur
Wonder WomanFilm4.52017Antiopeacteur
EverestFilm2.52015acteur
Un Homme très recherchéFilm3.32014acteur
Le CongrèsFilm3.62013acteur
RampartFilm2.42013acteur
Perfect MothersFilm-2013Rozacteur
Millenium : Les hommes qui n’aimaient pas les femmesFilm4.12012acteur
Le StratègeFilm3.82011acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
Le Drôle de Noël de ScroogeFilm3.42009acteur
Les Vies privées de Pippa LeeFilm2.92009acteur
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
La Légende de BeowulfFilm2.52007acteur
Par effractionFilm2.42007acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Laurier blancFilm2.92003acteur
Comment tuer le chien de son voisinFilm3.02003acteur
Le Dernier châteauFilm2.02002acteur
Hollywood sunriseFilm2.52002acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
IncassableFilm3.02000acteur
Une Bouteille à la merFilm2.81999acteur
LovedFilm3.01998acteur
Moll Flanders ou les mémoires d'une courtisaneFilm3.21998acteur
She's so LovelyFilm2.91997acteur
Crossing GuardFilm3.21995acteur
Forrest GumpFilm4.71994acteur
The PlayboysFilm3.01992acteur
ToysFilm2.91993acteur
Les Anges de la nuitFilm3.31991acteur
Princess BrideFilm3.71987acteur
La Maison au bout du mondeFilm3.22004acteur
DenialFilm-1990acteur
Hollywood vice squadFilm3.01986acteur
The Singing DetectiveFilm3.3-acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
HounddogFilm3.32007acteur
Sorry, HatersFilm3.12005acteur
VirginFilm-2003acteur
Panique à HollywoodFilm2.0-acteur
Room 10Film3.12006acteur
Empire Falls (TV)Film3.3-acteur
MaxFilm-2005acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
House of Cards (US)Série4.12013Claire Underwoodacteur
House of Cards (US)Série4.12013realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Robin Wright : 3,15
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Robin Wright : 4,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher