Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rod Taylor - Filmographie - Cine974

Rod Taylor

Rod Taylor, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Inglourious BasterdsFilm4.52009
Zabriskie PointFilm3.71970
Les OiseauxFilm4.71963
Les 101 DalmatiensFilm4.11961Pongo
La Machine à explorer le tempsFilm3.41961
Tables séparéesFilm3.31958
GéantFilm4.01957
Les Voleurs de trainsFilm3.01973
Hellinger mène l'enquêteFilm--
Le Shérif ne pardonne pasFilm2.91973
PartizaniFilm-1974
The Picture Show ManFilm-1977
Le LiquidateurFilm3.0-
Le Dernier Train du KatangaFilm3.61968
La Loi du TalionFilm3.0-
Chuka le redoutableFilm3.21967
Not Quite HollywoodFilm2.7-
Hôtel internationalFilm2.91963
KawFilm2.1-
Le Crash mystérieuxFilm3.01964
Le Téléphone rougeFilm3.11963
Le Corsaire de la reineFilm3.01962
36 heuresFilm3.0-
Le Jeune CassidyFilm3.31964
Mask of MurderFilm3.0-
Bienvenue à Woop WoopFilm3.0-
La Blonde défie le F.B.I.Film3.0-
Les HérosFilm2.9-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rod Taylor : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher