Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roger Hanin - Filmographie - Cine974

Roger Hanin

Roger Hanin, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SoleilFilm2.91997acteur
Le Nombril du mondeFilm3.21994acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
Jean Galmot, aventurierFilm2.91990acteur
L'Orchestre rougeFilm2.91989acteur
L'union sacréeFilm2.91989acteur
Dernier été à TangerFilm2.61987acteur
Lévy et GoliathFilm2.41987acteur
La Galette du roiFilm2.51986acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
La BarakaFilm2.61982acteur
Les MisérablesFilm4.71982acteur
Le Grand pardonFilm4.31982acteur
Le Coup de siroccoFilm2.91979acteur
Le SucreFilm3.51978acteur
Les Aveux les plus douxFilm2.71971acteur
Le Canard en fer blancFilm3.21967acteur
Le Tigre se parfume à la dynamiteFilm2.51965acteur
Marie-Chantal contre le docteur KhaFilm2.61965acteur
Le Tigre aime la chair fraîcheFilm2.71964acteur
Les EnnemisFilm3.01962acteur
L'Affaire d'une nuitFilm3.11960acteur
A bout de souffleFilm3.61960acteur
Rocco et ses frèresFilm3.81960acteur
RamuntchoFilm2.91958acteur
Au bon beurreFilm3.51981acteur
Le ProtecteurFilm2.9-acteur
Certaines NouvellesFilm3.0-acteur
Un Drôle de dimancheFilm4.41958Sartoriacteur
Derrick contre SupermanFilm3.5-acteur
Le Faux-culFilm2.6-acteur
Train d'enferFilm2.51985acteur
Sois belle et tais-toiFilm3.0-acteur
L'Amant de pocheFilm2.81978acteur
Un autre mondeFilm3.02006acteur
Vive Henri IV... vive l'amour !Film2.9-acteur
Le ConciergeFilm3.0-acteur
La ChatteFilm3.1-acteur
Le Désordre et la nuitFilm3.2-acteur
Les HussardsFilm3.1-acteur
Carré de dames pour un asFilm3.0-acteur
Le Miracle des loupsFilm3.11961acteur
La RumbaFilm2.3-acteur
Le Solitaire passe à l'attaqueFilm3.0-acteur
Du rififi chez les femmesFilm2.81962acteur
Clair de TerreFilm3.1-acteur
La Raison du plus fouFilm3.0-acteur
La Marche sur RomeFilm3.71962acteur
Une Balle dans le canonFilm2.9-acteur
Les Treize Fiancées de Fu-ManchuFilm2.6-acteur
Le Chemin de DamasFilm--acteur
L'IntrépideFilm3.0-acteur
Gas-oilFilm2.9-acteur
Cinq jours d'automneFilm-1968acteur
Corrida pour un espionFilm3.01965acteur
La Poursuite sauvageFilm2.71972acteur
Attention, une femme peut en cacher une autreFilm2.81983acteur
Le gorille a mordu l'archevêqueFilm2.71962acteur
Big Guns - Les Grands fusilsFilm2.9-acteur
SoleilFilm2.91997realisateur
Un coupableFilm3.0-realisateur
La RumbaFilm2.3-realisateur
Le ProtecteurFilm2.9-realisateur
Le Faux-culFilm2.6-realisateur
Train d'enferFilm2.51985realisateur
NavarroSérie1.01989Antoine Navarroacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roger Hanin : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roger Hanin : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher