Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roger Pierre - Filmographie - Cine974

Roger Pierre

Roger Pierre, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les herbes follesFilm2.02009acteur
Olé !Film1.42005acteur
BingoFilm2.51998acteur
Camera d'albergoFilm3.01981acteur
Mon Oncle d'AmériqueFilm3.71980acteur
Faites donc plaisir aux amisFilm3.01969acteur
Nous irons à DeauvilleFilm2.71962acteur
Comment réussir en amourFilm3.01962acteur
La Belle AméricaineFilm4.31961acteur
Les TortillardsFilm2.51960acteur
Les HéritiersFilm-1960acteur
Les MotardsFilm3.21959acteur
Sans familleFilm3.31958acteur
Vive les vacances !Film-1957acteur
C'est arrivé à 36 chandellesFilm2.71957acteur
Nous autres à ChampignolFilm3.21957acteur
La Vie est belleFilm3.21956acteur
Paris CanailleFilm-1956acteur
La MadelonFilm2.91955acteur
M'sieur la cailleFilm3.01955acteur
Une vie de garçonFilm-1953acteur
Le Portrait de son pèreFilm3.11953acteur
Belle mentalitéFilm-1952acteur
Deux de l'escadrilleFilm-1953acteur
Le Trou normandFilm3.51952acteur
Je n'aime que toiFilm3.01950acteur
Un Cheval pour deuxFilm2.9-acteur
À nous deux la vieFilm4.01998acteur
Gross ParisFilm3.11974acteur
Le DébutantFilm--acteur
Deux Romains en GauleFilm2.9-acteur
Femmes de ParisFilm3.01953acteur
Les Gros brasFilm3.0-acteur
Les Malabars sont au parfumFilm3.1-acteur
Des Vacances en orFilm--acteur
Les Durs à cuireFilm2.7-acteur
Teuf-teufFilm-1963acteur
Le Braconnier de DieuFilm2.8-acteur
A nous la vieFilm-1998acteur
Tartarin de TarasconFilm3.0-acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm--acteur
La Vie est belleFilm3.21956realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roger Pierre : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher