Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roger Rees - Filmographie - Cine974

Roger Rees

Roger Rees, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
InvasionFilm2.42007acteur
Le PrestigeFilm4.22006acteur
Garfield 2Film1.72006acteur
La Panthère RoseFilm2.02006acteur
FridaFilm2.72003acteur
Peter Pan, retour au Pays ImaginaireFilm3.02001acteur
Le Roi ScorpionFilm1.92002acteur
Et plus si affinitésFilm3.51999acteur
Sacré Robin des BoisFilm3.11993acteur
Arrête ou ma mère va tirerFilm1.71992acteur
La Mémoire voléeFilm3.21999acteur
The Substance of FireFilm3.01996acteur
The Tulse Luper Suitcases. Part 3: From Sark to FinishFilm3.02004acteur
The Ebony TowerFilm-1984acteur
The CrossingFilm--acteur
Espion juniorFilm3.1-acteur
The TreatmentFilm--acteur
The NarrowsFilm3.2-acteur
La comédie des erreursFilm--acteur
Sudden ManhattanFilm3.0-acteur
Trouble on the CornerFilm--acteur
Game 6Film2.9-acteur
SurvivorFilm2.4-acteur
Star 80Film3.4-acteur
Saigon: Year of the CatFilm--acteur
AffluenzaFilm-2014acteur
VeritasSérie4.02003De Molayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roger Rees : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roger Rees : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher