Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Romain Duris - Filmographie - Cine974

Romain Duris

Romain Duris, Cine974

Né le mardi 28 mai 1974 à Paris, Paris (France)

Romain Duris, né le 28 mai 1974 à Paris, est un acteur français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le DéserteurFilm-2018acteur
Nos bataillesFilm2.82018Olivieracteur
L'Île aux chiensFilm-2018Rexacteur
Dans la brumeFilm4.52018Mathieuacteur
Madame HydeFilm1.52016Le proviseuracteur
Tout l'argent du mondeFilm3.02017Cinquantaacteur
Cessez-le-feuFilm-2016acteur
La ConfessionFilm-2015acteur
IrisFilm3.72016acteur
Un Petit boulotFilm2.42015acteur
Une nouvelle amieFilm-2014acteur
Casse-tête chinoisFilm3.92013acteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
PopulaireFilm3.82012acteur
RaiponceFilm2.32010acteur
L'Homme qui voulait vivre sa vieFilm3.22010acteur
L'ArnacoeurFilm3.92010acteur
PersécutionFilm1.82009acteur
Et aprèsFilm2.32009acteur
ParisFilm3.32008acteur
L'Age d'homme... maintenant ou jamaisFilm1.72006acteur
MolièreFilm3.42007acteur
Dans ParisFilm2.82006acteur
Les Poupées russesFilm3.52005acteur
De battre mon coeur s'est arrêtéFilm3.72005acteur
Arsène LupinFilm1.92004acteur
ExilsFilm2.92003acteur
OsmoseFilm3.12004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Le DivorceFilm1.92003acteur
Shimkent hotelFilm2.92003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm3.02003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm4.32003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm4.32003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
CQFilm2.92003acteur
AdolpheFilm3.12002acteur
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002acteur
17 fois Cécile CassardFilm2.32001acteur
L'Auberge EspagnoleFilm3.72002acteur
Being lightFilm2.72001acteur
Le Petit PoucetFilm1.92001acteur
Peut-êtreFilm2.41999acteur
Je suis né d'une cigogneFilm3.31998acteur
Les KidnappeursFilm2.31998acteur
Déjà mortFilm2.81997acteur
Gadjo DiloFilm3.51997acteur
DobermannFilm3.21997acteur
Chacun cherche son chatFilm3.01996acteur
Mademoiselle personneFilm-1996acteur
Mémoires d'un jeune conFilm3.41996acteur
Le péril jeuneFilm3.71995acteur
56 fois par semaineFilm--acteur
Frères : la roulette rougeFilm3.11994acteur
DémonsFilm3.02014acteur
Vernon SubutexSérie3.02019Vernon Subutexacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Romain Duris : 2,89
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Romain Duris : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher