Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Romola Garai - Filmographie - Cine974

Romola Garai

Romola Garai, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les SuffragettesFilm4.72015acteur
Un jourFilm4.02011acteur
The Other ManFilm2.12009acteur
Reviens-moiFilm3.82008acteur
AngelFilm2.32007acteur
ScoopFilm3.62006acteur
RenaissanceFilm3.42006acteur
Rose et CassandraFilm3.62005acteur
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003acteur
Nicholas NicklebyFilm3.42002acteur
Dirty Dancing 2Film2.62004acteur
Inside I'm DancingFilm3.82004acteur
DominionFilm3.0-acteur
The Last Days on MarsFilm2.3-acteur
Comme il vous plairaFilm3.1-acteur
Having youFilm3.0-acteur
Glorious 39Film--acteur
Amazing GraceFilm2.52006acteur
MiniaturisteSérie4.02017Marin Brandtacteur
The Hour (2011)Série4.02011Bel Rowleyacteur
L'Incroyable voyage de Mary BryantSérie4.02005Mary Bryantacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Romola Garai : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Romola Garai : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher