Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ron Howard - Filmographie - Cine974

Ron Howard

Ron Howard, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChampsFilm-2015acteur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002acteur
Osmosis JonesFilm3.32001acteur
Le GrinchFilm3.32000acteur
Le Dernier des géantsFilm3.61976acteur
American GraffitiFilm3.41974acteur
Il faut marier papaFilm3.41963acteur
Tell Them Who You AreFilm3.1-acteur
Happy Mother's Day, Love GeorgeFilm-1973acteur
The IndependentFilm2.7-acteur
Smoke (TV)Film-1970acteur
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-acteur
The Wild countryFilm-1971acteur
Roger Corman: Hollywood's Wild AngelFilm--acteur
Village of the GiantsFilm2.9-acteur
The Music manFilm3.11962acteur
Lachez les bolides!Film3.1-acteur
American Graffiti, la suiteFilm2.8-acteur
Five Minutes to LiveFilm2.9-acteur
Eat my dust !Film--acteur
Return to Mayberry (TV)Film--acteur
Du sang dans la poussiereFilm3.0-acteur
Fire on the Mountain (TV)Film--acteur
Les Croque-morts en folieFilm3.4-acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Au nom de l'amourFilm--acteur
Arrested DevelopmentFilm-2014acteur
PavarottiFilm3.62019realisateur
Solo: A Star Wars StoryFilm2.72018realisateur
InfernoFilm2.72016realisateur
Au coeur de l'OcéanFilm3.72015realisateur
RushFilm4.42013realisateur
Le DilemmeFilm2.12011realisateur
Anges et démonsFilm3.22009realisateur
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009realisateur
Da Vinci CodeFilm4.22006realisateur
De l'ombre à la lumièreFilm3.82005realisateur
Les DisparuesFilm2.92004realisateur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002realisateur
Le GrinchFilm3.32000realisateur
En direct sur Ed TVFilm2.51999realisateur
La RançonFilm4.01997realisateur
Apollo 13Film4.11995realisateur
Le JournalFilm3.11994realisateur
Horizons lointainsFilm3.01992realisateur
BackdraftFilm3.41991realisateur
WillowFilm4.61988realisateur
Gung ho - du saké dans le moteurFilm3.01986realisateur
CocoonFilm3.01985realisateur
SplashFilm2.31984realisateur
Les Croque-morts en folieFilm3.4-realisateur
The Beatles: Eight Days a WeekFilm-2016realisateur
Lachez les bolides!Film3.1-realisateur
Hillbilly ElegyFilm-2019realisateur
Portrait craché d'une famille modèleFilm3.3-realisateur
Cotton Candy (TV)Film--realisateur
PavarottiFilm3.62019producteur
La Tour sombreFilm3.82017producteur
InfernoFilm2.72016producteur
RestlessFilm3.92011producteur
Dans l'ombre de la luneFilm3.82007producteur
Les Années rebellesFilm3.21997producteur
Katy Perry: Part of Me 3DFilm3.82012producteur
Hillbilly ElegyFilm-2019producteur
Tick, Tick…Boom!Film-2020producteur
The Beatles: Eight Days a WeekFilm-2016producteur
The Good LieFilm4.02014producteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Lui-mêmeacteur
Happy Days - Les jours heureuxSérie3.01974Richieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ron Howard : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ron Howard : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher