Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ron Howard - Filmographie - Cine974

Ron Howard

Ron Howard, Cine974

Noter :

5.00 | 59 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ChampsFilm-2015
Un Homme d'exceptionFilm3.92002
Osmosis JonesFilm3.32001
Le GrinchFilm3.32000
Le Dernier des géantsFilm3.61976
American GraffitiFilm3.41974
Il faut marier papaFilm3.41963
Village of the GiantsFilm2.9-
The Music manFilm3.11962
Lachez les bolides!Film3.1-
American Graffiti, la suiteFilm2.8-
Five Minutes to LiveFilm2.9-
Eat my dust !Film--
Return to Mayberry (TV)Film--
Fire on the Mountain (TV)Film--
Du sang dans la poussiereFilm3.0-
Les Croque-morts en folieFilm3.4-
Welcome to HollywoodFilm2.9-
Au nom de l'amourFilm--
Arrested DevelopmentFilm-2014
Tell Them Who You AreFilm3.1-
Happy Mother's Day, Love GeorgeFilm-1973
The IndependentFilm2.7-
Smoke (TV)Film-1970
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-
The Wild countryFilm-1971
Roger Corman: Hollywood's Wild AngelFilm--
PavarottiFilm3.62019
Solo: A Star Wars StoryFilm2.72018
InfernoFilm2.72016
Au coeur de l'OcéanFilm3.72015
RushFilm4.42013
Le DilemmeFilm2.12011
Anges et démonsFilm2.02009
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009
Da Vinci CodeFilm4.52006
De l'ombre à la lumièreFilm3.82005
Les DisparuesFilm2.92004
Un Homme d'exceptionFilm3.92002
Le GrinchFilm3.32000
En direct sur Ed TVFilm2.51999
La RançonFilm4.01997
Apollo 13Film4.11995
Le JournalFilm3.11994
Horizons lointainsFilm3.01992
BackdraftFilm3.41991
WillowFilm4.51988
Gung ho - du saké dans le moteurFilm3.01986
CocoonFilm3.01985
SplashFilm2.31984
Lachez les bolides!Film3.1-
Une ode américaineFilm4.12020
Portrait craché d'une famille modèleFilm3.3-
Cotton Candy (TV)Film--
Les Croque-morts en folieFilm3.4-
The Beatles: Eight Days a WeekFilm-2016
PavarottiFilm3.62019
La Tour sombreFilm3.82017
InfernoFilm2.72016
RestlessFilm3.92011
Dans l'ombre de la luneFilm3.82007
Les Années rebellesFilm3.21997
Une ode américaineFilm4.12020
The Beatles: Eight Days a WeekFilm-2016
The Good LieFilm4.02014
Katy Perry: Part of Me 3DFilm3.82012
Tick, Tick…Boom!Film-2020
Arrested DevelopmentSérie3.02003Lui-même
Happy Days - Les jours heureuxSérie3.01974Richie

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ron Howard : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ron Howard : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher