Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ronald Neame - Filmographie - Cine974

Ronald Neame

Ronald Neame, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Dossier ODESSAFilm3.31975realisateur
L'Aventure du PoséidonFilm3.01973realisateur
L'Homme au millionFilm3.01954realisateur
La Salamandre d'orFilm2.81950realisateur
Prudence et la piluleFilm3.1-realisateur
Un Hold-Up extraordinaireFilm3.1-realisateur
MeteorFilm2.41979realisateur
L'Ombre du passéFilm3.01963realisateur
Les Belles années de Miss BrodieFilm3.31969realisateur
Les fanfares de la gloireFilm3.11960realisateur
Les Fuyards du ZahrainFilm3.01963realisateur
L’ aventurier du KenyaFilm-1965realisateur
De la bouche du chevalFilm3.0-realisateur
Oliver TwistFilm3.81947producteur
Les Grandes espérancesFilm3.71946producteur
Les Fuyards du ZahrainFilm3.01963producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ronald Neame : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher