Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rosa Salazar - Filmographie - Cine974

Rosa Salazar

Rosa Salazar, Cine974

Née le mardi 16 juillet 1985 à Greenbelt, Maryland, USA

Rosa Salazar est une actrice américaine née le 16 juillet 1985 à Greenbelt.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alita: Battle AngelFilm4.02019Alitaacteur
Le Labyrinthe : le remède mortelFilm4.02018Brendaacteur
Le Labyrinthe : La Terre brûléeFilm3.52015acteur
Divergente 2 : l'insurrectionFilm3.02015acteur
Search PartyFilm2.32014acteur
Jamesy BoyFilm3.4-acteur
Bird BoxFilm4.02018Lucyacteur
Pink Skies AheadFilm-2019acteur
The Bang Bang GirlsFilm-2019acteur
The Kindergarten TeacherFilm-2017acteur
SubmergedFilm2.02014Amandaacteur
The ProSérie3.02014Jamieacteur
BoomerangSérie3.02013Oliveacteur
Hello LadiesSérie3.02013Heavenacteur
Ben And KateSérie3.02012Mollyacteur
Little BrotherSérie-2012Odettaacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Yolandaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rosa Salazar : 3,28
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rosa Salazar : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher