Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rosa Salazar - Filmographie - Cine974

Rosa Salazar

Rosa Salazar, Cine974

Née le mardi 16 juillet 1985 à Greenbelt, Maryland, USA
#Sexy

Rosa Salazar est une actrice américaine née le 16 juillet 1985 à Greenbelt.

Noter :

3.70 | 3 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alita: Battle AngelFilm4.12019Alitaactrice
Le Labyrinthe : le remède mortelFilm4.12018Brendaactrice
Le Labyrinthe : La Terre brûléeFilm3.52015actrice
Divergente 2 : l'insurrectionFilm3.72015Lynnactrice
Search PartyFilm2.32014actrice
The Kindergarten TeacherFilm-2017actrice
SubmergedFilm2.22014Amandaactrice
Jamesy BoyFilm3.42014Crystal actrice
Bird BoxFilm4.42018Lucyactrice
Pink Skies AheadFilm-2019actrice
The Bang Bang GirlsFilm-2019actrice
Brand New Cherry FlavorSérie-2021Lisa Novaactrice
The ProSérie3.02014Jamieactrice
BoomerangSérie3.02013Oliveactrice
Hello LadiesSérie3.02013Heavenactrice
Ben And KateSérie3.02012Mollyactrice
Little BrotherSérie-2012Odettaactrice
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Yolandaactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rosa Salazar : 3,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rosa Salazar : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher