Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rosanna Arquette - Filmographie - Cine974

Rosanna Arquette

Rosanna Arquette, Cine974

Née le lundi 10 août 1959 à New York (Etats-Unis)

Rosanna Arquette est une actrice et productrice américaine née à New York le 10 août 1959.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Holy LandsFilm3.52018Monicaacteur
Kill Your FriendsFilm-2015acteur
Joe La CrasseFilm3.02001acteur
Too Much FleshFilm2.52001acteur
Sugar TownFilm2.72001acteur
Mon voisin le tueurFilm2.82000acteur
Buffalo'66Film3.71999acteur
Ainsi va la vieFilm3.11998acteur
Le Suspect idealFilm3.11998acteur
CrashFilm-1996acteur
Search and DestroyFilm2.61995acteur
Pulp FictionFilm4.51994Jodyacteur
La Cité de la peurFilm3.91994Elle-mêmeacteur
New York StoriesFilm3.21989acteur
Cheeseburger Film SandwichFilm3.11989acteur
Le grand bleuFilm-1988acteur
Huit millions de façons de mourirFilm2.81986acteur
After HoursFilm3.81986acteur
SilveradoFilm3.31985acteur
American Pie : Les Sex CommandementsFilm2.5-acteur
Pêche PartyFilm2.8-acteur
Les Lumières de l'AuroreFilm3.0-acteur
The Linguini IncidentFilm3.2-acteur
Mystère au Grand NordFilm3.1-acteur
Le courtier du coeurFilm2.9-acteur
...Almost - Wendy Cracked a WalnutFilm--acteur
Northern LightsFilm3.1-acteur
Sweet revengeFilm2.9-acteur
Ball Don't LieFilm--acteur
Black RainbowFilm2.6-acteur
Recherche Susan désespérementFilm2.9-acteur
Kids in AmericaFilm3.1-acteur
Urban JungleFilm3.2-acteur
Vol d'enferFilm2.7-acteur
Meurtres en IowaFilm3.0-acteur
Baby, It's YouFilm3.0-acteur
Cavale sans issueFilm2.4-acteur
My suicidal sweetheartFilm--acteur
Le Chant du bourreauFilm2.9-acteur
Journées froides qui menacent les plantesFilm--acteur
The DivideFilm3.1-acteur
S.O.BFilm2.9-acteur
Le Vol de l'intruderFilm2.3-acteur
American voyeursFilm3.72006Lydia Ann Laytonacteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
American Graffiti, la suiteFilm2.8-acteur
Things behind the sunFilm2.9-acteur
Frank & LolaFilm--acteur
Draft DayFilm--acteur
Big Bad LoveFilm--acteur
The Law and Mr. LeeFilm-2003acteur
Etat de chocFilm3.4-acteur
Destins confondusFilm3.1-acteur
Convincing ClooneyFilm-2011acteur
GunFilm3.1-acteur
PigeonholedFilm--acteur
LovesongFilm--acteur
Fathers & sonsFilm--acteur
Fait accompliFilm2.7-acteur
AsthmaFilm--acteur
I'm Losing YouFilm2.8-acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005realisateur
Hemlock DriveFilm--realisateur
DirtSérie3.02007Miaacteur
Grey's AnatomySérie4.02005Constance Fergusonacteur
MalcolmSérie4.52000Anitaacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Rosanna Arquette : 3,03
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rosanna Arquette : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher