Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rosanna Arquette - Filmographie - Cine974

Rosanna Arquette

Rosanna Arquette, Cine974

Née le lundi 10 août 1959 à New York (Etats-Unis)

Rosanna Arquette est une actrice et productrice américaine née à New York le 10 août 1959.

Noter :

4.90 | 10 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Holy LandsFilm3.82018Monicaactrice
Kill Your FriendsFilm-2015actrice
Joe La CrasseFilm3.02001actrice
Too Much FleshFilm2.52001actrice
Sugar TownFilm2.72001actrice
Mon voisin le tueurFilm2.82000actrice
Buffalo'66Film3.71999actrice
Ainsi va la vieFilm3.11998actrice
Le Suspect idealFilm3.11998actrice
CrashFilm-1996actrice
Search and DestroyFilm2.61995actrice
Pulp FictionFilm4.41994Jodyactrice
La Cité de la peurFilm4.51994Elle-mêmeactrice
New York StoriesFilm3.21989actrice
Cheeseburger Film SandwichFilm3.11989actrice
Le grand bleuFilm3.61988actrice
Huit millions de façons de mourirFilm2.81986actrice
After HoursFilm3.81986actrice
SilveradoFilm3.31985actrice
Battle For TerraFilm3.1-actrice
American Graffiti, la suiteFilm2.8-actrice
Things behind the sunFilm2.9-actrice
Frank & LolaFilm4.0-actrice
Draft DayFilm--actrice
Big Bad LoveFilm--actrice
Etat de chocFilm4.5-actrice
Destins confondusFilm3.1-actrice
GunFilm3.1-actrice
PigeonholedFilm--actrice
LovesongFilm--actrice
Fathers & sonsFilm--actrice
Fait accompliFilm2.7-actrice
AsthmaFilm--actrice
I'm Losing YouFilm2.8-actrice
Pêche PartyFilm2.8-actrice
American Pie : Les Sex CommandementsFilm2.6-actrice
American voyeursFilm4.02006Lydia Ann Laytonactrice
The Linguini IncidentFilm3.2-actrice
Les Lumières de l'AuroreFilm3.0-actrice
...Almost - Wendy Cracked a WalnutFilm--actrice
Mystère au Grand NordFilm3.1-actrice
The Law and Mr. LeeFilm-2003actrice
Le courtier du coeurFilm2.9-actrice
Sweet revengeFilm2.9-actrice
Northern LightsFilm3.1-actrice
Convincing ClooneyFilm-2011actrice
Black RainbowFilm2.6-actrice
Ball Don't LieFilm--actrice
Urban JungleFilm3.2-actrice
Recherche Susan désespérementFilm2.9-actrice
Kids in AmericaFilm3.1-actrice
Johnny BelindaFilm-1982actrice
Vol d'enferFilm2.7-actrice
Meurtres en IowaFilm3.0-actrice
HalFilm-2018actrice
Baby, It's YouFilm3.0-actrice
Cavale sans issueFilm2.4-actrice
My suicidal sweetheartFilm--actrice
Le Chant du bourreauFilm2.9-actrice
Journées froides qui menacent les plantesFilm--actrice
The DivideFilm3.1-actrice
S.O.BFilm2.0-actrice
Le Vol de l'intruderFilm2.3-actrice
Searching for Debra WingerFilm2.72005realisatrice
Hemlock DriveFilm--realisatrice
DirtSérie3.02007Miaactrice
MalcolmSérie4.72000Anitaactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rosanna Arquette : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rosanna Arquette : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher