Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roschdy Zem - Filmographie - Cine974

Roschdy Zem

Roschdy Zem, Cine974

Né le lundi 27 septembre 1965 à Gennevilliers, Hauts-de-Seine (France)

Roschdy Zem, né le 28 septembre 1965 à Gennevilliers, est un acteur et réalisateur français.

Noter :

4.90 | 207 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fille au braceletFilm3.02019Bruno
Roubaix, une lumièreFilm3.22019Daoud
Persona non grataFilm5.02018
Le JeuFilm4.02017Marco
Le Prix du succèsFilm-2017Mourad
Les Hommes du feuFilm3.42016
SaharaFilm3.02016
AlaskaFilm-2015
La Rançon de la GloireFilm-2015
BodybuilderFilm3.52014
Bird PeopleFilm2.92014
GirafadaFilm3.12013
IntersectionsFilm4.32013
Mains arméesFilm2.32012
Sans IssueFilm5.02012Zahir
Une nuitFilm3.32012
A bout portantFilm3.02010
Hors-la-loiFilm3.92010
Happy FewFilm4.32010
Tête de TurcFilm4.42009
London RiverFilm3.52009
Commis d'officeFilm2.52009
La Très très grande entrepriseFilm2.32008
Go FastFilm3.82008
La Fille de MonacoFilm2.02008
Détrompez-vousFilm2.22007
Mauvaise foiFilm2.62006
La CalifornieFilm1.72006
IndigènesFilm4.12006
Le Petit lieutenantFilm4.02005
Camping à la fermeFilm2.22005
Va, vis et deviensFilm4.02005
TenjaFilm3.52005
36 Quai des OrfèvresFilm3.82004
OrdoFilm2.22003
SansaFilm3.22004
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003
Merci Docteur ReyFilm3.22003
Filles UniquesFilm3.22003
ChouchouFilm4.02003
Monsieur N.Film2.72003
BlancheFilm3.52002
Le RaidFilm1.32002
Change-moi ma vieFilm3.22000
Ma femme est une actriceFilm4.02001
Betty Fisher et autres histoiresFilm3.42000
L'Origine du mondeFilm4.32000
Little SenegalFilm3.62000
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001
Le Monde à l'enversFilm3.01998
Sauve-moiFilm3.02000
Stand-byFilm3.72000
La VilleFilm3.11999
La Parenthèse enchantéeFilm2.62000
Ma petite entrepriseFilm2.71999
Vivre au paradisFilm3.51997
Louise (Take 2)Film2.61999
Alice et MartinFilm2.91998
A vendreFilm3.51998
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.41998
Vive la République !Film2.71997
Clubbed to Death (Lola)Film2.41996
L'autre côté de la merFilm2.91997
La divine poursuiteFilm2.51997
FredFilm3.01997
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996
Le coeur fantômeFilm3.11996
Mémoires d'un jeune conFilm3.41996
N'oublie pas que tu vas mourirFilm3.11996
En avoir (ou pas)Film4.71995
Ma saison préféréeFilm3.51993
Sup de fricFilm2.61992
J'embrasse pasFilm4.31991
Les KeufsFilm2.11987
ON A FAILLI ETRE AMIESFilm2.7-
Jeux dangereuxFilm--
Madame ClaudeFilm-2021Jo Attia
L'Honneur de ma familleFilm-1998
Les Petits souliersFilm2.9-
Just Like A WomanFilm3.62013
Mariage d'amourFilm3.01996
Conte de la frustrationFilm3.4-
Mes dix-sept ansFilm3.31996
A quoi ça sert de voter écolo ?Film2.82003
Le piègeFilm-2003
C'est Noël déjà ?Film--
Persona non grataFilm5.02018
ChocolatFilm3.82016
BodybuilderFilm3.52014
Omar m'a tuerFilm3.82011
Mauvaise foiFilm2.62006

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roschdy Zem : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher