Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rose Byrne - Filmographie - Cine974

Rose Byrne

Rose Byrne, Cine974

Née le mardi 24 juillet 1979 à Sydney, Australie
#Sexy

Mary Rose Byrne est une actrice australienne, née le 24 juillet 1979 à Sydney

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pierre Lapin 2Film-2020Béaacteur
Apprentis ParentsFilm3.52018Ellieacteur
Pierre LapinFilm3.72018Béaacteur
LarrikinsFilm-2018acteur
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Renai Lambertacteur
I Love You, DaddyFilm-2017Grace Cullenacteur
Nos pires voisins 2Film2.82016Kelly Radneracteur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016acteur
SpyFilm-2015acteur
AnnieFilm2.72015acteur
Nos pires voisinsFilm3.32014acteur
Insidious : Chapitre 2Film3.62013acteur
Les StagiairesFilm3.02013acteur
Mariage à l'anglaiseFilm2.52013acteur
The Place Beyond the PinesFilm4.02013acteur
Mes meilleures amiesFilm3.02011acteur
InsidiousFilm1.72010acteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
American TripFilm3.02010acteur
AdamFilm3.62010acteur
PrédictionsFilm3.72009acteur
The Dead GirlFilm2.72008acteur
28 semaines plus tardFilm3.02007acteur
SunshineFilm4.02007acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
Rose et CassandraFilm3.62005acteur
Rencontre à Wicker ParkFilm3.32005acteur
TroieFilm4.52004acteur
Star Wars : Episode II - L'Attaque des clonesFilm3.02002acteur
The Goddess of 1967Film1.72000acteur
The TurningFilm-2013acteur
LexiFilm-2019acteur
Limited PartnersFilm-2020acteur
The Tender HookFilm1.42007acteur
IrresistibleFilm-2019acteur
Take AwayFilm-2003acteur
Juliet, NakedFilm-2018acteur
The Immortal Life of Henrietta LacksFilm3.32017acteur
Les LocatairesFilm2.3-acteur
The Rage in Placid LakeFilm3.0-acteur
Two HandsFilm3.6-acteur
Jeunes mariésFilm2.9-acteur
Ma Mère et moiFilm-2015acteur
My Mother FrankFilm--acteur
Dallas DollFilm--acteur
The Night We Called It a DayFilm3.0-acteur
Adult BeginnersFilm2.3-acteur
The SomethingFilm-2017acteur
This Is Where I Leave YouFilm1.72014acteur
Brother's KeeperFilm-2013acteur
JimmyFilm2.4-acteur
I Am MotherFilm4.02019acteur
DamagesSérie4.02007Ellen Parsonsacteur
CasanovaSérie4.02005Edithacteur
Fréquence CrimeSérie3.01997Sarah Watsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rose Byrne : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rose Byrne : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher