Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rosemarie DeWitt - Filmographie - Cine974

Rosemarie DeWitt

Rosemarie DeWitt, Cine974

Née le samedi 26 octobre 1974

Rosemarie DeWitt est une actrice américaine née le 26 octobre 1971 dans le Queens, à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La La LandFilm2.92016Lauraacteur
PoltergeistFilm4.02015acteur
The Odd Life of Timothy GreenFilm2.32015acteur
Men, Women & ChildrenFilm3.32014acteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
Ma meilleure amie, sa soeur et moiFilm3.52013acteur
Promised LandFilm3.62013acteur
Voisins du troisième typeFilm2.42012acteur
MargaretFilm2.32012acteur
The Company MenFilm-2011acteur
Rachel se marieFilm2.72008acteur
AfterschoolFilm3.02008acteur
De l'ombre à la lumièreFilm3.82005acteur
Touchy FeelyFilm3.2-acteur
Digging for FireFilm--acteur
The ThiefFilm--acteur
Song of Back and NeckFilm-2017acteur
Sweet VirginiaFilm-2017acteur
Nobody WalksFilm3.12012acteur
Shut Up and SingFilm-2006acteur
Buy it NowFilm-2004acteur
The ProfessorFilm-2018acteur
A Little Bit of HeavenFilm3.7-acteur
TenureFilm--acteur
Black MirrorSérie4.32011Marieacteur
United States of TaraSérie4.02009Charmaine Craineacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Emily Lehmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rosemarie DeWitt : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rosemarie DeWitt : 3,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher