Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roxana Brusso - Filmographie - Cine974

Roxana Brusso

Roxana Brusso, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En sursisFilm3.02003acteur
FacelessFilm-2006acteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Ava Ruizacteur
SouthlandSérie4.02009Detective Alicia Fernandezacteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009Valerie Torresacteur
Les Sorciers de Waverly PlaceSérie3.02007Julie Cucuyacteur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Mariaacteur
HuffSérie3.02004Mme Espositoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roxana Brusso : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roxana Brusso : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher