Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roxanne Hart - Filmographie - Cine974

Roxanne Hart

Roxanne Hart, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Permis de mariageFilm2.02007acteur
Lettres d'Iwo JimaFilm4.12007acteur
The Good GirlFilm2.22003acteur
Ce cher intrusFilm3.21991acteur
HighlanderFilm3.21986acteur
Le VerdictFilm3.61983acteur
Oh, God! You DevilFilm--acteur
Moonlight MileFilm2.9-acteur
Tagget (TV)Film--acteur
Le Prix du CourageFilm-2000acteur
L'Enfant de la nuitFilm3.02006acteur
La bonne étoileFilm3.12001acteur
EasyFilm-2003acteur
MétéoritesFilm2.9-acteur
SaloméFilm--acteur
Wilde SalomeFilm3.3-acteur
L'amant diaboliqueFilm3.4-acteur
The Last Innocent Man (TV)Film--acteur
HungSérie3.02009Francesacteur
MentalistSérie4.52008Shirley Baueracteur
Day BreakSérie3.02006Margaret Detweileracteur
JusticeSérie4.02006Juge Madisonacteur
MediumSérie3.52005Lily Devalosacteur
OzSérie4.01997Jessica Kirkacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roxanne Hart : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roxanne Hart : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher