Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ruby Rose - Filmographie - Cine974

Ruby Rose

Ruby Rose, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En eaux troublesFilm4.22018Jaxxacteur
Pitch Perfect 3Film4.12017Calamityacteur
John Wick 2Film3.72017acteur
Resident Evil: The Final ChapterFilm3.72016acteur
xXx : ReactivatedFilm4.02017acteur
BatwomanSérie-2019Kate Kane / Batwomanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ruby Rose : 3,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ruby Rose : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher