Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Rufus Sewell - Filmographie - Cine974

Rufus Sewell

Rufus Sewell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JudyFilm1.02019Sidney Luftacteur
Les Dieux de l'EgypteFilm3.42016acteur
HerculeFilm2.62014Autolycosacteur
Abraham Lincoln : Chasseur de VampiresFilm2.32012acteur
The TouristFilm2.32010acteur
VinyanFilm1.92008acteur
L'IllusionnisteFilm3.82007acteur
The HolidayFilm2.42006acteur
Tristan & YseultFilm3.42006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
La Légende de ZorroFilm2.92005acteur
The ExtremistsFilm2.22002acteur
ChevalierFilm3.32001acteur
L'ElueFilm2.22000acteur
La CourtisaneFilm3.61999acteur
IlluminataFilm2.91999acteur
VictoryFilm2.71998acteur
Martha, Frank, Daniel et LawrenceFilm3.71998acteur
Dark CityFilm3.91998acteur
HamletFilm-1997acteur
Un Homme sans importanceFilm3.01995acteur
CarringtonFilm3.51995acteur
La Sirène mutanteFilm2.92001acteur
Hélène de TroieFilm2.9-acteur
Amazing GraceFilm2.52006acteur
The Devil’s HandFilm1.9-acteur
Deadly GameFilm2.4-acteur
The Taming of the ShrewFilm3.02005acteur
Hotel NoirFilm3.1-acteur
Le Chemin du passéFilm4.02013Gabeacteur
Dirty WeekendFilm2.9-acteur
La Ferme du mauvais sortFilm3.0-acteur
Parade's EndSérie4.02012Reverend Ducheminacteur
ZenSérie3.02011Aurelio Zenacteur
Eleventh Hour (US)Série3.02008Jacob Hoodacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Rufus Sewell : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Rufus Sewell : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher