Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Russell Wong - Filmographie - Cine974

Russell Wong

Russell Wong, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CliffordFilm-2019acteur
La Momie : la Tombe de l'Empereur DragonFilm2.32008acteur
Inside OutFilm2.82006acteur
Instincts meurtriersFilm2.02004acteur
Roméo doit mourirFilm2.72000acteur
CybertraqueFilm3.02000acteur
Le Club de la chanceFilm3.61993acteur
The Prophecy 2Film2.7-acteur
Evasion 3Film3.22019Wu Zhangacteur
Lost in the PacificFilm--acteur
ChunggamsukFilm--acteur
Vanishing Son IIFilm--acteur
Vanishing Son IV (TV)Film--acteur
New Jack CityFilm3.3-acteur
I know a Woman's HeartFilm--acteur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Inspecteur Jin Taanacteur
LuciferSérie4.52016Vincent Greenacteur
Numb3rsSérie2.02005Jeremy Wangacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Russell Wong : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Russell Wong : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher